Ухаживать т.е.а зачем тебе за ними ходить?Следить будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухаживать т.е.а зачем тебе за ними ходить?Следить будешь?
Это он тебя всю неделю бить будет?Часто? Я первый раз сегодня была ? Так два месяца ждать, но мне дали на сегодня. Ну как сказать?? Пока лежу умираю ? как будто все внутренности мне отбил. Подожду недельку, как эффект будет. ? Потом расскажу.
Было делоА не ты ли там эту ногу показывал???

То не обязательно уже) У меня кошка в частном секторе - только на завтрак и ужин приходит...остальное время ее нет)Ухаживать т.е.
Ужас...это ты лежишь наверное...болит все сейчас!?Нет, конечно. ? Через неделю надо ему отзвониться. Если доживу![]()
Я ее говорила зачем))) я бы тоже с удовольствием потискала котиков, но мой замучает. Просто жалкоВот у многих такое разделение или зверушки или детии вот этих возгласов "зачем тебе" "это какая-то проблема су тебя" и прочее. Ну что сказать мне, а нечего сказать, как там "я упаковываю своих динозавров в чемодан и ухожу", ну или почти так
![]()
У меня это не так, я же не в частном сектореТо не обязательно уже) У меня кошка в частном секторе - только на завтрак и ужин приходит...остальное время ее нет)

Вот почему сын плачет и вырывается. Все на себе хочу проверить ощущения. Там перестройка 1-2 недели, ждем.Часто? Я первый раз сегодня была ? Так два месяца ждать, но мне дали на сегодня. Ну как сказать?? Пока лежу умираю ? как будто все внутренности мне отбил. Подожду недельку, как эффект будет. ? Потом расскажу.
Почему замучает? Ему сколько?Я ее говорила зачем))) я бы тоже с удовольствием потискала котиков, но мой замучает. Просто жалко

А где фоточки животных?У меня это не так, я же не в частном сектореони любимые все, лапки асфальта не видели у котеек
![]()
Ну он активно игрушкам хвосты крутит, поэтому переживаю ?Почему замучает? Ему сколько?![]()
А ты попробуй чучело кошки для начала...Ну он активно игрушкам хвосты крутит, поэтому переживаю ?
Дороже выйдет чем обычная кошкаА ты попробуй чучело кошки для начала...

Есть еще вариант для пробы ...бесплатныйДороже выйдет чем обычная кошка![]()

Никогда не думал, что чучела из кись делают...а таки да...делают!Какой ужас![]()