Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветИришка,привет

Отлично получилось)6Все равно БЛАГОДАРЮ![]()

Добрый день!Сама парюсь третий день уже,вот типа сейчас как начну записывать..как начну и бзынь почему то на чуть попозже это приятное занятие перекладываю.Теперь то уже откладывать не куда..Всем привет.
А мне что- то страшно начинать писать...Толи продешевить боюсь,Толи расстроиться от того как это хочется,но почти завирательно...Толи не пойму как писать...совсем прям заоблачно,или что более-менее реально...к примеру дачу на Багамах написать,или дачу в районе...вот вопрос то![]()

Пишу только то, что и так наступит само, если сам не испорчу)Всем привет.
А мне что- то страшно начинать писать...Толи продешевить боюсь,Толи расстроиться от того как это хочется,но почти завирательно...Толи не пойму как писать...совсем прям заоблачно,или что более-менее реально...к примеру дачу на Багамах написать,или дачу в районе...вот вопрос то![]()
Да уж... А каково людям вокруг меня? Жуть...Страсти то какие
Это игра слов, не более.Согласен, кроме вещества - оно не вернётся. Я сам его верну.
И раны у меня нет. А трусость есть.
@ЯНаталИЯ
Наташа, привет! Ты можешь помочь Лине с логотипом? Пожалуйста!
Вроде у меня получилось
Мироздание помоглоВсе равно БЛАГОДАРЮ![]()

Леха привет! Ты в костюме что на аватарке в этом году налегке возьмешь мистера!Здрася усем!

Здаров Саша ,туда я больше не ездокЛеха привет! Ты в костюме что на аватарке в этом году налегке возьмешь мистера!![]()
Ну это сегодня. Мы меняемся, наши мысли меняются. Как знать?Здаров Саша ,туда я больше не ездок

А ручка зелёная причём?и ручка зеленая -все правильно ))