в трансформатор, с помощью трансмиссии...Трансформер, транспортирующий твою реальность из трансформера твоей жизни
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в трансформатор, с помощью трансмиссии...Трансформер, транспортирующий твою реальность из трансформера твоей жизни
![]()
Уже что то писать надо?Товарищи дорогиечто писать в желания личного характера? Что то ничего на ум не идет
)
Уже что то писать надо?
Пока вас дочитаешь, товарищи-волшебники
дык задание уже есть на первой странице
) под спойлеромУ меня все личного характера. И всё завиральное)))Товарищи дорогиечто писать в желания личного характера? Что то ничего на ум не идет
)
Предварительное задание на первой страничке.Уже что то писать надо?
Пока вас дочитаешь, товарищи-волшебники
Я просилаЯ тут лого принесла,кто то просил,а кто не знаю или не помню.Надо пожелать память хорошую
Посмотреть вложение 873237

Да!Это будет очень Благодарная "секта", поверь мне
Сила благодарности-она реальна, просто вначале будет сложновато принять благодарность в свою жизнь, по своему опыту сужу, а потом всё легче и веселей![]()
Я его тоже не вижу в упорИрина я не могу найти и всё тут![]()
В первом сообщении темы, в самом низу под спойлером "предварительное задание"Я его тоже не вижу в упор
Я поняла, что все уже дружно кого то и чего то ЖЕЛАЮТ!Я его тоже не вижу в упор

Спасибо, пошла я обратноВ первом сообщении темы, в самом низу под спойлером "предварительное задание"

Последняя строчка в постеЯ его тоже не вижу в упор

Саша, привет! Добро пожаловать!Участвую. С правилами согласен. Я за любой кипиш![]()
Я все личное раскидала по другим разделам, в основном в "отношения"У меня все личного характера. И всё завиральное)))
У меня материальных желаний нет вообще, мне ничего не нужно сверх. Я минималист.
Предварительное задание на первой страничке.
Все пишут)))
До понедельника.
И вы, Шура,копайтепишите...

Привет ИраСаша, привет! Добро пожаловать!

Нашла, главное, до отбоя успеть дописатьВ первом сообщении темы, в самом низу под спойлером "предварительное задание"
сколько всего я хочу.ЗеландТранссерфинг

Привет, Саня) читай задания в первом сообщении темы)Привет Ира![]()
А ещё было бы весело, чтобы на этом острове все наши форумчане встретились!На необитаемом и ничего. На необитаемом точно курить бросим.
И вообще я мизантроп, главное, чтобы там интернет тянул)
Так вроде ещё не началось?Привет, Саня) читай задания в первом сообщении темы)
Ага, столько народу и это радует!Мы щас... весь форум всосём в себя. Пора закрывать запись. Ограничивать.
@Katarina53, Иринка! Тебя не хватит ))))