Dolce vita
Настя
- Реакции
- 362
- Не курю с
- 25.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Участвую, с правилами согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Участвую, с правилами согласна
Добро пожаловать! Задания и правила проведения марафона в первом сообщении темы!Согласна
Доброе утро!
о семье, о работе, об отпуске, о хобби, о сексе, о собаке/кошке/хомячке, о машине, о квартире, о телефоне, о шубе - о чем угодно!Доброе утро!
Я вчера начала писать и прописала пока на тему здоровья и финансов.
По каждому из этих разделов по несколько подпунктов и всё...
На остальном у меня ступор....не знаю, о чём мечтать.

Оля, привет! Добро пожаловать!Всем привет!
Участвую, с правилами согласна![]()
хм...а это идея.о семье, о работе, об отпуске, о хобби, о сексе, о собаке/кошке/хомячке, о машине, о квартире, о телефоне, о шубе - о чем угодно!
я писала последний раз какую я хочу жизнь без алкоголя и сигарет)

Я только о здоровье успела намечтатьДоброе утро!
Я вчера начала писать и прописала пока на тему здоровья и финансов.
По каждому из этих разделов по несколько подпунктов и всё...
На остальном у меня ступор....не знаю, о чём мечтать.

Лиза, привет! Очень рада тебе! Правила и предварительное задание в первом сообщении темы! Добро пожаловать!Участвую, с правилами согласна
Привет Женя!!!Я тоже по этому поводу так же думаю.Первое задание очень трудное. Нет твёрдой уверенности, хочу ли я что то изменить. Конечно, хотелось бы доработать до этой. Заниматься этим. Сохранять это. Наслаждаться этим. Чтобы у близких было все это.

Придётся выдумывать мечты)Привет Женя!!!Я тоже по этому поводу так же думаю.![]()
А прикинь если начнут сбыватьсяПридётся выдумывать мечты)

Добро пожаловать! Задания и правила проведения марафона в первом сообщении темы!Участвую, с правилами согласна.
Женя, можно по-другому посмотреть на этот вопрос. Что бы ты себе пожелал? Напиши список подробный пожеланий себе)Придётся выдумывать мечты)