Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Главное, ерунду какую нибудь не на мечтать..А прикинь если начнут сбываться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, ерунду какую нибудь не на мечтать..А прикинь если начнут сбываться![]()
У меня краткий. Из 3 пунктов.Женя, можно по-другому посмотреть на этот вопрос. Что бы ты себе пожелал? Напиши список подробный пожеланий себе)
Так это да,только хорошее и позитивноеГлавное, ерунду какую нибудь не на мечтать..

Женя, каждому свое, пусть три пункта, но от души)ёУ меня краткий. Из 3 пунктов.
Может у кого-то примеры есть для образца) как эти мечты формировать.Всем добрый день! Начала выполнять первое задание. Оказывается, не так уж и просто правильно мечтать...![]()
я долго не могла сформулировать по поводу денег. Чего же я хочу?? в итоге родилось вот такое чудо, которое я уже шестой год использую:Может у кого-то примеры есть для образца) как эти мечты формировать.
может ты дом строишь или о новой машине мечтаешь? или хочешь какие-то новые ощущения и впечатления? путешествия? знакомства?Может у кого-то примеры есть для образца) как эти мечты формировать.
Дом построил. Машина новая. Путешествия надоели. Знакомств новых не ищу. Курить бросил. Спортом занимаюсь. За питанием слежу.может ты дом строишь или о новой машине мечтаешь? или хочешь какие-то новые ощущения и впечатления? путешествия? знакомства?
специально не надо из себя выжимать, пусть будет одно, но твое)

а чего башкой бьешься тогда?Дом построил. Машина новая. Путешествия надоели. Знакомств новых не ищу. Курить бросил. Спортом занимаюсь. За питанием слежу.![]()
Лена, добро пожаловать! Правила проведения и предварительные задания в первом сообщении темы!Участвую. С правилами согласна. Это действительно классная практика. Хорошо, что она появилась на форуме.
Ирина, я благодарю тебя за то, что ты её начинаешь здесь!
Да, я уже прочитала. Список желаний уже есть. Но сейчас одно самое главное сформулировала.Лена, добро пожаловать! Правила проведения и предварительные задания в первом сообщении темы!
Мечты и желаний нетуа чего башкой бьешься тогда?

И я теперь в банде. Или с бандой?ну я же говорю, вся банда наша собралась![]()
Любовницу значит надоДом построил. Машина новая. Путешествия надоели. Знакомств новых не ищу. Курить бросил. Спортом занимаюсь. За питанием слежу.![]()

ахаха))) узнаю тебя, солнце мое)))Любовницу значит надо![]()
добро пожаловать!Участвую и я ,с правилами согласна.
Добро пожаловать! Правила проведения и предварительные задания в первом сообщении темы!Участвую, с правилами согласна.