Свобода от никотина, как вариант.Привет моя афирмация когда решила избавиться от курения Потребность никотина улетучилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свобода от никотина, как вариант.Привет моя афирмация когда решила избавиться от курения Потребность никотина улетучилась
Привет!Привет моя афирмация когда решила избавиться от курения Потребность никотина улетучилась

Доброе утро первый пост этой темы, под логотипом 2 спойлераЗдравствуйте . Я не могу найти где первое занятие![]()
когда первые дни были я ходила и повторяла эти слова как бы убеждая свой разум ,или типа заговаривала желание куритьСвобода от никотина, как вариант.
Пошла покупать блокнот![]()

ПЕРВЫМ ЗАДАНИЕМ НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ - КУПИТЬ БЛОКНОТ)))Пошла покупать блокнот![]()
Привет,на первой странице,подписано предварительное задание.Здравствуйте . Я не могу найти где первое задание![]()
Лучше тетрадку в клеточку на пружинках - с двух сторон писать удобней.ПЕРВЫМ ЗАДАНИЕМ НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ - КУПИТЬ БЛОКНОТ)))
И я благодарен тебе, что ты здесь есть)Всем здрасти
Я очень благодарен что я здесь![]()

пацанское лого? хорошо) привет)@Katarina53, если я ещё лого сделаю - для пацанов - добавишь?
В бассейн, нет.Если прыгала с вышки в бассейне - в бассейне страшней. Прыгала? с девятиметровой прыгни и успокойся - и дешевле, и интересней, и после этого можно прыгать сколько хочешь. Ну или с пятиметровой для начала. И не так глупо, как с парашютом.
Это в затяжных спортсмены кайфуют. Мастера.
Приезжай, вместе полетаем))Я хочу полетать на воздушном шаре над нашим городом.
Они летают и летают, вот так
Посмотреть вложение 874609
И я тоже хочу, но эта моя идея понимания среди друзей и близких не находит, увы...
Никак компания не находится.