Serafimka
Оплот спокойствия
Привет, Саш! Какая интересная картинка...Привет счастливые люди! Посмотреть вложение 875959
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саш! Какая интересная картинка...Привет счастливые люди! Посмотреть вложение 875959
Вот вот )))Ага, Наташ, я тоже это практикую! Опоздала на совещание, нехорошо... Зато на меня не орал начальник, он сделал это до моего прихода![]()
Светланка, доброе утро! Хорошего дня тебе!
Привет НаташаЯ сейчас буду желания писать. Вчера в телефоне набросала немножко, пока ехала, а сегодня все пойдут в красивый ( и волшебный ) блокнот.
Кто еще не написал - давайте вместе!![]()

Есть над чем поразмыслитьПривет, Саш! Какая интересная картинка...

Доброе утро, Света! Нескончаемый поток? Если не секрет - в каком разделе больше всего желаний?Привет Наташа
Я свои все пишу и пишу)))
А они все появляются и появляются))
Больше всего в работа/финансыДоброе утро, Света! Нескончаемый поток? Если не секрет - в каком разделе больше всего желаний?
И у меня там же) Но желания личного характера тоже стремятся к победе!Больше всего в работа/финансы
"Я долго и счастливо живу с любящим и любимым мужем до глубокой старости в законном браке"Или может есть примеры , как сформулировать?
. Подарили мне тогда книжку Свияша "Разумный мир", я ее прочитала и вот эта фраза у меня родилась))) Супер! Спасибо, Света."Я долго и счастливо живу с любящим и любимым мужем до глубокой старости в законном браке"
Я себе придумала эту фразу года за 2 как с мужем познакомилась)))Я тогда внезапно и резко захотела замуж опять выйти, что б прям с загсом, машиной с лентами и сменой фамилии. Подарили мне тогда книжку Свияша "Разумный мир", я ее прочитала и вот эта фраза у меня родилась)))
Ну и все сложилось)))И до сих пор она у меня выскакивает постоянно)))
Игорь, привет! У тебя в подписи картинки слетели... Или это только я так вижу?С Добрым утром!