ВезётЗа трусы отдельное спасибо, я похудела и многие любимые снова в пору)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВезётЗа трусы отдельное спасибо, я похудела и многие любимые снова в пору)))

Наташенька привет,я оооочень люблю это дело,покушать на свежем воздухе.Мужу понравилось,значит будет часто пекник организовыватьО, да, еле мужа уговорила первый раз пожарить, а потом он всех подсадил своих друзей.

От клещей защитила его?Я своего меньшего на дачу первый раз в этом году вывела, набегался, искупался, наелся фигни какой-то .. Довольный спит)
Здрас!Ой,всем здрасти!
Привет !Здрас!
Сейчас не чем и заняться на пикнике,не куришь и не пьешьУ меня сыновья пикниками занимаются - когда впервые попал на их пикник, так непривычно - только курю и бездельничаю. А они по-хозяйству.
только ходить и благодарить всех осталось 
Ждать. Терпеть не могу ждать. А приходится - пока прожарят там всё.только ходить и благодарить всех осталось
Мальчик, скоро год, зовут Снупи)Правильно что отвезла ближе к природе,они не глупые и едят только полезную травку.Ирочка, очень классный песик.,это девочка или мальчик?
Нет, думаешь уже пора? Первые тёплые денечки ещё...От клещей защитила его?
Приветули)Ой,всем здрасти!
Уже давно у нас активировались,на даче дворовые собаки уже с клещами бегали.Нет, думаешь уже пора? Первые тёплые денечки ещё...
Ой... Надо почитать что делать, я и не знаю! Спасибо!Уже давно у нас активировались,на даче дворовые собаки уже с клещами бегали.
Закапывать капли каждый месяц,есть таблетки ,но говорят яд накапливается под кожей ,вредные они.Ой... Надо почитать что делать, я и не знаю! Спасибо!
у нас клещи уже проснулись..я своего обработалаНет, думаешь уже пора? Первые тёплые денечки ещё...
Капаешь капли ?у нас клещи уже проснулись..я своего обработала
он у меня по молодости пироплазмозом переболел
лечение обошлось в очень приличную сумму. с тех пор я не жалею денег на хорошие средства от клещей
нет, я покупаю спрей, обрызгиваю его всего раза 3 за сезонКапаешь капли ?
Про спрей не слышала,что за он и не вредно если вылизываются?Я бы дворовых побрызгала собакнет, я покупаю спрей, обрызгиваю его всего раза 3 за сезон
в прошлом году я не сняла с него ни одного клеща