- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Порядок классический. Зато честно.Благодари вселенную за любимую жену,за дочь,за хлеб ,за любовь,за жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порядок классический. Зато честно.Благодари вселенную за любимую жену,за дочь,за хлеб ,за любовь,за жизнь.
Я представляю что она с ним живьем делала....нет...можно просто благодарить
ноя знаю девочку которая целовала экран смартфона с фоткой любимого![]()
Я обычно всех козлами и и ещё хуже обзываю в душЕ,но буду исправлятьсяЭто уже их забота, моя разобраться и построить свои отношения))))
Да и называй)))Я обычно всех козлами и и ещё хуже обзываю в душЕ,но буду исправляться
Да,обычно воображаемому козлу даю капустуДа и называй)))
Но благодари что встретились тебе на пути ибо через людей ВС возвращает благоразумие)))
Ну как-то так да)))

Осторожнее для мозга воображаемое и реальное не сильно различается. Выработаешь привычку и в жизни начнешь так поступать))) А козлы они на то и козлы, что обязательно воспользуются слабость милой женщиныДа,обычно воображаемому козлу даю капусту![]()
. Хорошей прогулки!Осторожнее для мозга воображаемое и реальное не сильно различается. Выработаешь привычку и в жизни начнешь так поступать))) А козлы они на то и козлы, что обязательно воспользуются слабость милой женщины.
Ладно пошел воздухом подышу, я еще камень подходящий не нашел)))
Спасибо!Хорошей прогулки!
Точно, Секта Благодарных)Пожалуй, я выйду из этой темы. Какие-то подозрительные задания. На секту смахивает.![]()
Посоветуюсь в аптеке!Может твоему капли лучше?
А фото электронные? Можно обрезать если что. Или сфоткать в альбоме и обрезать. Как вариант)Я понял что отдельных фотографий некоторых людей у меня просто нет...
Не цепляюсь за фотки и в альбомах в большинстве случаев фотки с несколькими людьми, притом энной давности...
Как быть?
Без проблем, конечно!А у меня печатных фоток нет от слова совсем. Придется в телефон благодарить))))
Ой, где то я это слышалаА я другой вариант использую, говорю это же больной человек, чем я могу ему помочь стать нормальным, тоже работает)))
неужели??!!Ужели там и слышала на 4-том шаге))) Если ты про это)))Ой, где то я это слышаланеужели??!!
Женя, здесь не галеры, кандалами не пристегивают, если неприятно и трудно, то не надо насиловать себя. Я тоже не с первого раза прошла, и даже не со второго. Всему свое времяТяжело даются задания. Слишком сильный стресс от них.
Агась) не знала что ты нААш)))Ужели там и слышала на 4-том шаге))) Если ты про это)))
А если я на квартире съёмной и в другой области и альбомов нет?А фото электронные? Можно обрезать если что. Или сфоткать в альбоме и обрезать. Как вариант)
Мир тесен)))Агась) не знала что ты нААш)))
Готово@ЯНаталИЯ
Наташа привет! Помоги, пожалуйста, поставить первый логотип в подпись!