Наташа, спасибо! Ещё кто-то из девочек просил, я видела...Готово![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, спасибо! Ещё кто-то из девочек просил, я видела...Готово![]()
А если идентифицировать, как личность, так пойдёт?А фото электронные? Можно обрезать если что. Или сфоткать в альбоме и обрезать. Как вариант)
Если идентификация пройдёт успешно, то пойдётА если идентифицировать, как личность, так пойдёт?

Да ты из них два платья можешь сшить
Ну не факт что платья, а вот 2 юбки точно получатся!Да ты из них два платья можешь сшить![]()

Я не могу ,я свои ещё ношуДа ты из них два платья можешь сшить![]()
вот похудею тогда 
Это от клещей?я вот такой брызгаю
на холку, под ошейник, на грудь
стараюсь в места которые сложно ему достать вылизать
шерсть раздвигаю и на кожу...у меня сильно лохматый он через свою шерсть не пролижет
![]()
А у меня реально после похудения дубленку можно запахивать
Здорово.Ты на пищевой паузе похудел?А у меня реально после похудения дубленку можно запахиватьПосмотреть вложение 878173 Посмотреть вложение 878174 Посмотреть вложение 878175
Обалдеть.А у меня реально после похудения дубленку можно запахиватьПосмотреть вложение 878173 Посмотреть вложение 878174 Посмотреть вложение 878175
Мне на работе поручили очень интересный и прибыльный проект)Света, что же произошло? Интересно!!!
Светланка, как здорово! Вдохновения и силы тебе! Ура!Мне на работе поручили очень интересный и прибыльный проект)
Да практикум п п. Скоро новый набор, рекомендуюЗдорово.Ты на пищевой паузе похудел?
Сильно!А у меня реально после похудения дубленку можно запахиватьПосмотреть вложение 878173 Посмотреть вложение 878174 Посмотреть вложение 878175
Я подглядывала за вамиДа практикум п п. Скоро новый набор, рекомендую
тоже пытаюсь ПП практиковать.Спасибо, Иришечка) Ведь благодарность возвращается)Светланка, как здорово! Вдохновения и силы тебе! Ура!
Привет, коллега!Вот Сижу и благодарю Энергосбыт
Спасибо Вам огромное что выключили свет на весь день.
У меня девочки записаны на ноготки на целый день![]()
Я тоже в ногтевом сервисе. Печально, когда нужно перезаписывать, а некуда.