Саша Белый
Гуру
Подглядывать одно, а участие в команде другое.Я подглядывала за вамитоже пытаюсь ПП практиковать.
Командный дух поддержки и обмен опытом, также дух соревнований, дают фантастические результаты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подглядывать одно, а участие в команде другое.Я подглядывала за вамитоже пытаюсь ПП практиковать.
Сильно!
Я тоже в свое время с 50-го на 40-й одежду сменила)

Не люблю обязательств,не всегда есть время ПП,да и моя беда это сладкое.Подглядывать одно, а участие в команде другое.
Командный дух поддержки и обмен опытом, также дух соревнований, дают фантастические результаты![]()
Ну как знаешь.Не люблю обязательств,не всегда есть время ПП,да и моя беда это сладкое.
Настроиться нужно.Женя, здесь не галеры, кандалами не пристегивают, если неприятно и трудно, то не надо насиловать себя. Я тоже не с первого раза прошла, и даже не со второго. Всему свое время

Привет,я тоже там худела и худею.Подглядывать одно, а участие в команде другое.
Командный дух поддержки и обмен опытом, также дух соревнований, дают фантастические результаты![]()
У меня ушло 11кг.

Привет Наталья, и тебе хорошего дня и отличного настроенияДоброе утро всем
![]()

очень нежненько)))Посмотреть вложение 878345
А это мой блокнотик с зеленой ручкой и волшебным камешком из кунгурской ледяной пещеры))) жду чудес!
вай! Сила и мощь!Все камушками хвастают и я хочу)))) У меня вот такой, с гор привезенный. С вкраплениями гранатаПосмотреть вложение 878346
найдещь лучше)))Доброе утро волшебники!!!
Всем удачного дня
У меня с камушком конфуз вышел
Каким то загадочным образом пропала из дома коробка с сувенирамивсе перерыла- нету. Наверное мой камушек ждет меня где то на улице
. Будем искать
![]()
аплодисменты! Это вы где так худеете?Привет,я тоже там худела и худею.У меня ушло 11кг.
Я очень давольна
![]()
Удобный, теплый и приносящий ощущение радости - то, что нужно! Хороший камушек нашла))Доброе утро! У меня запасов камней нет, поэтому искала на улице.
Понравился треугольный, но он острый. И гладкий, но он некрасивый.
Посмотреть вложение 878545
Подумала, что хорошо бы найти треугольный и гладкий и вот
Посмотреть вложение 878546
Он крупноват, но мне его приятно держать в руке.
Посмотреть вложение 878547