Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он весь в полосочках белых, и вот эти вкрапления, они белые, порода какая то) Реально с глазами и улыбкой)Ой, Наташ... Как трогательно... А камень и правда улыбается , да еще и с глазами! Ты заметила?
Спасибо))Как ты красиво всё описала, я аж заулыбалась вместе с твоим камушком- смайликом))))

Привет Kati! Спасибо, так и сделаю. С добрым утром !Маришка, привет! Можно написать благодарности работе сидя дома, можно повторить практики предыдущих дней)
Наташ, ну правда же! Грустный теперь!!!! Как это работает??!!Да, он весь в полосочках белых, и вот эти вкрапления, они белые, порода какая то) Реально с глазами и улыбкой)
Тут вчера взяла его неправильно, верх ногами. А вечером чет грустно было, усталость видимо) Я посмотрела на него, а он вторит мне:
Посмотреть вложение 881259
Я что-то пропустила про стоматолога, повторите пожалуйста )))Я не хотела тебе зла, прости солнце)
В жизни так мало смеха, зато теперь ты гарантировано смеёшься когда приходишь к стоматологу)
Я тоже кстати))
А вот и не знаю))Наташ, ну правда же! Грустный теперь!!!! Как это работает??!!
Это из другой темы, мы уговаривал Гелю не бояться стоматологов и чтобы поддержать её я поделилась фотографией:Я что-то пропустила про стоматолога, повторите пожалуйста )))
Предлагаю послушать камень и улыбаться вместе с ним)
Наслаждаться отпуском, что же ещё?@angel..ina,я в отпуске до 6 мая и что мне завтра тогда делать?

Что и делаю))Предлагаю послушать камень и улыбаться вместе с ним)
Беру перед сном в руки, он холодный, я благодарю, он теплеет, нагревается. Потом сам меня греет. Закон сохранения энергии.Спасибо))
Так интересно, неживой вроде предмет, а дает энергию как будто живой))

Тоже свой беру))Беру перед сном в руки, он холодный, я благодарю, он теплеет, нагревается. Потом сам меня греет. Закон сохранения энергии.
Я ему кинетическую, он мне - потенциальную![]()
Да не за что извиняться, было очень интересно почитать. С удовольствием прочитала! И камешек хорошенький у тебя!Ой как много букав вышло, простите ((
Спасибо!)Да не за что извиняться, было очень интересно почитать. С удовольствием прочитала! И камешек хорошенький у тебя!

Ирин, у меня вопрос, можно после работы написать всё, за что благодарна?Может написать благодарности той работе, о которой мечтаешь? Или повторить какую-то практику из предыдущего
Привет, Наталочка) не вижу никакого препятствия к этому)Ирин, у меня вопрос, можно после работы написать всё, за что благодарна?