И тебе, солнце, спасибо за участие!Спасибо огромное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе, солнце, спасибо за участие!Спасибо огромное
А вот кстати.. я когда то, тоже на пасху, спроосила у батюшки, можно ли работать в этот праздник, на что он мне ответил "В труде нет греха, дочь моя". Вот так вотНаташ, грех то какой, нельзя ничего делать сегодня, а ты даже холодильник умудрилась намыть![]()
так что я всегда на Пасху и окна мою и всё на свете) наоборот работается хорошо и плодотворно)) так что не грееех 
О! Я такой же программой пользуюсь. Увидела сначала и удивилась - зачем я ее здесь-то выложила?! А это не я)))С утра попробовала новую практику. Сначала мысленно все проговорила, а потом в своём ежедневник записала вот такПосмотреть вложение 887732Посмотреть вложение 887732
Молодец, трудяшка!А вот кстати.. я когда то, тоже на пасху, спроосила у батюшки, можно ли работать в этот праздник, на что он мне ответил "В труде нет греха, дочь моя". Вот так воттак что я всегда на Пасху и окна мою и всё на свете) наоборот работается хорошо и плодотворно)) так что не грееех
![]()

А что за программа, Наташ?О! Я такой же программой пользуюсь. Увидела сначала и удивилась - зачем я ее здесь-то выложила?! А это не я)))
О! Я такой же программой пользуюсь. Увидела сначала и удивилась - зачем я ее здесь-то выложила?! А это не я)))
хорошее приложение! Мне нравится... Жаль только, что не даёт план на неделю или месяц составлять... Но я таких и не находила...На андроиде - мой ежедневник, вроде так называется.А что за программа, Наташ?
Спасибо!На андроиде - мой ежедневник, вроде так называется.
Спасибо!Отчет сдала.

Любаша, в первом сообщении темы тутУ меня отчет не открывается![]()
Иришка, я вижу ссылку, но не открывается окно, где=то в дебрях андроида окна всплывающие запрещенв. Можно я завтра с компа?Любаша, в первом сообщении темы тут
Посмотреть вложение 888187
Конечно, без проблем!Иришка, я вижу ссылку, но не открывается окно, где=то в дебрях андроида окна всплывающие запрещенв. Можно я завтра с компа?