Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, с темой тебя! Не сильно информативно конечно, но зато свой домикТрезвый новый год,
Трезвые праздники,
Трезвая яяя.
Все....

Да лан, наоборот интересно, все бухают и жрут (кстати, праздник ночью не походит ли на шабаш?!), а ты на бодрячке и таком же бодром утре 1 января! У меня вот, по иронии какой-то штоли, когда пил даже, новогодний праздник был одним из немногих трезвых дней))Ну завтра же
Я вообще не представляю новый год без шампанского, прям интересно....
Максим воспроизвел и мои схожие ощущения. У меня такое бывает постоянно во время поездок с семьей на дачу к друзьям, когда я за рулем. Очень даже интересно быть трезвым!Да лан, наоборот интересно, все бухают и жрут (кстати, праздник ночью не походит ли на шабаш?!), а ты на бодрячке и таком же бодром утре 1 января! У меня вот, по иронии какой-то штоли, когда пил даже, новогодний праздник был одним из немногих трезвых дней))
Я тот новый год помню расстроилась, думаю блин на работу 1 января не погулять с друзьями не шампусика,...Да лан, наоборот интересно, все бухают и жрут (кстати, праздник ночью не походит ли на шабаш?!), а ты на бодрячке и таком же бодром утре 1 января! У меня вот, по иронии какой-то штоли, когда пил даже, новогодний праздник был одним из немногих трезвых дней))