Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро все будет малышГде наши трупы?![]()

Вдруг обманут? Я уже так настроиласьСкоро все будет малыш![]()

Какие вопросы! Там сегодня подают "на ужин раздели друга" !Мне не нравится такая тишина
Я бы там пообедала, адресочек подкинешь?
Нееее здесь не обманывают, здесь убивают простоВдруг обманут? Я уже так настроилась![]()
Девочка, а что ты тут делаешь? Почему "Спокойной ночи малыши" не смотришь?Где наши трупы?![]()
ОО, наконец - то, едаааХАААААА!!!! У нас есть три овоща...
Готовим супчик...
По правилам, те Игроки, кто не голосовал - превращаются в овощей и мы их сьедаем-)))
Это:
@Траумированная
@Будда
@ticiana-05
Посмотреть вложение 990866

Нееее, друг пусть в заначке лежит, я бы незнакомца слопала?Какие вопросы! Там сегодня подают "на ужин раздели друга" !
Но к супу хотелось бы.... Свежего трупикаХАААААА!!!! У нас есть три овоща...
Готовим супчик...
По правилам, те Игроки, кто не голосовал - превращаются в овощей и мы их сьедаем-)))
Это:
@Траумированная
@Будда
@ticiana-05

Охота мясо, но и за овощи спасибоХАААААА!!!! У нас есть три овоща...
Готовим супчик...
Это:
@Траумированная
@Будда
@ticiana-05
бе...без мяса...ХАААААА!!!! У нас есть три овоща...
Готовим супчик...
Это:
@Траумированная
@Будда
@ticiana-05
Ага овощи это не наш вариант. МясааааааааНо к супу хотелось бы.... Свежего трупика![]()
самые страшные маньяки, это как раз такие маленькие девочкиДевочка, а что ты тут делаешь? Почему "Спокойной ночи малыши" не смотришь?

Остренький зайкаМозгов бы свеженьких...хорошо сейчас, ах?
Посмотреть вложение 990872