Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему это зловещее "хаха" не в мне в лс? Написать убийство много времени не надо))Ну не совсем ушло) наблюдают за происходящим. (зловещий голос за кадром ХА-ХА-ХА)
Наблюдают. И бояццо!Ну не совсем ушло) наблюдают за происходящим. (зловещий голос за кадром ХА-ХА-ХА)
Рискнем?А я бы с удовольствием поиграла! Но , боюсь опять не понять правила!))))
когда начнется игра?
Список странных слов в посте - это ники маньяков?
нененееееРискнем?
Наблюдают. И бояццоНу не совсем ушло) наблюдают за происходящим. (зловещий голос за кадром ХА-ХА-ХА)
Да ладно. Чё там понимать-то? Флуди себе и флуди все остальное гм сделает. А, ну ещё вечером страшилку какую-нибудь мастеру в личку отправь, на сон грядущий, чтоб ему лучше спалосьА я бы с удовольствием поиграла! Но , боюсь опять не понять правила!))))
когда начнется игра?
Список странных слов в посте - это ники маньяков?
Добрая какая девочка...А, ну ещё вечером страшилку какую-нибудь мастеру в личку отправь, на сон грядущий, чтоб ему лучше спалось
2 Брони, это так надо?Маньяки:
1. Миссис Ловетт
2. Марианна
3. Акуна Матата
4. Мистер Бин
5. Кукла Колдуна
6. Dark
7. Кишечная палочка
8. Кочерга
9. Бронь
10. Мона
11. Чёрная вдова
12. Песец
13. Прозерпина
14. Бронь
Убиты:
1.
2.
3.
....
Я самая добрая))Добрая какая девочка...
Не боись. Я впревые залетела мафом в игру , вообще не зная правил и нифига не понимала. Все люто ненавидели . Пофигу. Это мой опыт и я такая.нененееее
Это ещё ники не придумали просто2 Брони, это так надо?
Мастер- это ведущий игры?Наблюдают. И бояццо
Да ладно. Чё там понимать-то? Флуди себе и флуди все остальное гм сделает. А, ну ещё вечером страшилку какую-нибудь мастеру в личку отправь, на сон грядущий, чтоб ему лучше спалось
Мастер- это ведущий игры?Наблюдают. И бояццо
Да ладно. Чё там понимать-то? Флуди себе и флуди все остальное гм сделает. А, ну ещё вечером страшилку какую-нибудь мастеру в личку отправь, на сон грядущий, чтоб ему лучше спалось
Сколько раз спросишь, столько и можно)))Сколько раз в день планируется народ мочить?
Сколько раз спросишь, столько и можно)))Сколько раз в день планируется народ мочить?