Ты еще жив что ли?
Ты еще жив что ли?Всем маньякам и маньячкам пламенный привет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты еще жив что ли?Всем маньякам и маньячкам пламенный привет![]()
Ааааа, то есть убитый, но пришел выиграть пузырекМоя душа залетела к вам на огонек.
Конечно жив, вот сейчас своими живыми пальцами печатаю тебе это сообщение с работы))))
Поди знай....Как эти пузырьки и кому достаются. Я попробовал написать там хрень одну без букв и циферок)))Ааааа, то есть убитый, но пришел выиграть пузырек
Понятно
Злобное утро)@Babka Yozhka, как тебе кочерга Мона и вдова? Что ей без мужа то жить ?)))
От себя отводишь, с утра пораньше аж прибежала))))Мое предложение Dark, мы с Бинго уже идем в него, нам нужен третий, на случай, если кто-то соскочит
А можно и Кишку. Вон как она с утра приплясывает, от себя отводит))).Злобное утро)
Да гоу.
Моно и Мону.
С чего ты взяла, что Бинго в него идёт?)))Мое предложение Dark, мы с Бинго уже идем в него, нам нужен третий, на случай, если кто-то соскочит
да голова рили уже раскалывается.Добренькое утро!
4 попытки и одно убийство... Господа маньяки, чёт вы расслабились.
Как зовут?да голова рили уже раскалывается.

Я первый раз в такой игре. Не знаю, по ходу наверное нормальноА вобще нормально прямо в теме выстрелы разводить?
Не помню. что б так раньше играли.
Не все хотят свои маски светить, и в правилах прописано - игроки раскрывают свои маски по желанию по окончанию игры.
Дословно не помню, но как то так)
да убрала последнее. Так низя писать. А зовут меняКак зовут?![]()
нас много в общемда убрала последнее. Так низя писать. А зовут меня
Мона
Марианна
Акуна
Дарк
Палочка
Кочерга
Васек
Дракула
Вдова
бин
бабка
пипетка
У тебя два взаимоисключающих тезиса в одном предложении.Я первый раз в такой игре. Не знаю, по ходу наверное нормально