Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной можешь. Уменя не предпочтений....Готов с кем-нить скооперироваться
Ок, Против кого будем дружить?Со мной можешь.
Да. Читаешь мои мысли. Туда ее, в качель!))) мерзопакость. !Ок, Против кого будем дружить?
Как тебе Кишечная Палочка?)

Я не сплю...не могу заснуть.))))?..жаль, когда завтра в е сюда выйдут, наверно,буду спать....((( Мне вообще, сразу казалось)))))- что этот игрок- суицидент.. ну вызовет он желание расчленить....даже у самых гуманных... быстро...даже у самых гуманных
О, а что, так можно было?)) я тоже дружить хочу против кого-нибудь))Ок, Против кого будем дружить?
Как тебе Кишечная Палочка?)
давай со мной, у меня есть план!Готов с кем-нить скооперироваться

давай тоже со мной, а против кишечной палочки активированный уголь поможет или кислота, у тебя есть кислота?О, а что, так можно было?)) я тоже дружить хочу против кого-нибудь))
кароч, уже четверо идет в кишечную палочку, ты с нами?Я тоже хочу в компашку. Ээээ. Это че делается?
а мне смешноВ чем юмор то, мы нэпонялы). В имени Вася?)))
я тоже первый, но поняла так, мы с тобой например договариваем здесь в теме, что будем в ЛС убивать Васю и идем отправляем, но всегда есть нюансЯ первый раз играю. А как скооперироваться?
поставила бокал на стол. И хочется и .. мама не велит. Жить трезвой жизнью скучно, а приходитсяС цианиситым калием...