- Реакции
- 3.939
да душим жежТак, ладно, у меня есть еще один козырь в рукаве... Кто там вчера бабку душил душил, но так и не додушил?
Ай, да завтра со мной, додушим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да душим жежТак, ладно, у меня есть еще один козырь в рукаве... Кто там вчера бабку душил душил, но так и не додушил?
Ай, да завтра со мной, додушим![]()
Отлично, иди пиши на бабку эпилогну да. Бабку выносим. Тем более, я завтра не смогу присутствовать
со мной лучше помягче))Отлично, иди пиши на бабку эпилог
Раз у тебя нет времени на завтра, чтоб убийство точно состоялось
Ну, если, бабка завтра не отдаст богу душу, я знаю с кого спросить
Ты меня поняла?
Посмотреть вложение 2074105
Эпитафиюэпилог

так и влюбиться можноПрими мои извинения))
Посмотреть вложение 2074110
Двух
Ток Серпа не зовите,а так - запросто)Я знаю другой способ - сделаю красивые глаза и попрошу тебя провести? отказать просто не сможешь, я очень хорошо попрошу, по миленькому.
капецРозыгрыш кровушки!!
У Бабы Клавы есть 1000 ядовитых ягодок, чтобы отравить всех маньяков и победить. Только вот незадача, каждому маньяку нужно разное количество ягод для смерти, как (по сколько ягодок) ей разложить их в 10 мешочков, чтобы можно было быстро достать от 1 ягодки до 1000 одним или несколькими мешочками, не перекладывая ягодки из одного в другой?
Ответ присылать в виде набора десяти цифр, с объяснением последней цифры.
Победит первый!
Посмотреть вложение 2074115
баба Клава, ты забодала носки и трусы в тазике замачивать. Вонь на всю кухню. Мы тут, между прочим, щи варим!Бабку мочим в тазике, ты с нами?
Ничего не поняла(Розыгрыш кровушки!!
У Бабы Клавы есть 1000 ядовитых ягодок, чтобы отравить всех маньяков и победить. Только вот незадача, каждому маньяку нужно разное количество ягод для смерти, как (по сколько ягодок) ей разложить их в 10 мешочков, чтобы можно было быстро достать от 1 ягодки до 1000 одним или несколькими мешочками, не перекладывая ягодки из одного в другой?
Ответ присылать в виде набора десяти цифр, с объяснением последней цифры.
Победит первый!
Посмотреть вложение 2074115
Капец, что за высшая математика?Есть победитель!
Ответ: 1,2,4,8,16,32,64,128,256,512. Но так как всего 1000 ягод, то вместо 512 берем 489.
Сделала вид, что поверила)Завтра конкурсы будут недумательные))))