Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.501
мои поздравления!Я Дракула, по совместительству Симба![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои поздравления!Я Дракула, по совместительству Симба![]()
И Дракулу, и вдову долго не трогали, и Васю..И я так и не поняла, почему Палочку никто не убивал. Как будто не маньяки, а пионерлагерь - с этим дружим, с этим не дружим
А Дракулу?И я так и не поняла, почему Палочку никто не убивал. Как будто не маньяки, а пионерлагерь - с этим дружим, с этим не дружим
Ахах)Васька!
колись!Ахах)
Ещё у кого-то варианты будут?)
3- Яищу также вот этих авторов:
1)Шеф местной полиции Василий Петрович Пипетка (эмигрант из бывшего СССР) уже понимал что имеет дело с серийным маньяком.
2)Джейсон агент под прикрытием
3)В хлорке отмыла. Канатище взяла. Обмотала кисти. Привязала к камню огромному и в море на дно бросила. Пусть рыбы обглодают.
4) еще - передоз от алкоголя, не помню, кого это мочили.
я не узнала абсолютно. И ШкипераИнтересно, меня узнал кто-нибудь?)
Удивительно)я не узнала абсолютно. И Шкипера
Чуть позже)колись!
блин. Я поняла, что без алко мне не так фантазируется..ярко что ли. Да и дел дофига. А тут херак.. и нужно переключиться в фантазиюМне все нравилось, такие сочинения.
Маньяк Василий проникся и воскресил)Я сам в шоке был...только зарегался и все решили меня мочить сразу!
И Кишечная палочка кстати передал эстафету добра Моне.Маньяк Василий проникся и воскресил)
Пумбу))Странно, вроде еще было убийство где жертву передознули алкоголем ( Не бомжа Дарка, еще. А щас найти не могу... Никто не видел?