Владимир Файб
Тот самый
Не собираюсь. Просто старт марафона затягивается. Настрой падает. Так что неожиданности не нужны!А вот и не укусишь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не собираюсь. Просто старт марафона затягивается. Настрой падает. Так что неожиданности не нужны!А вот и не укусишь![]()
Что ты паникуешь хуже новеньких? Все у них нормально. Кто захотел до Эвереста дойти, тот дойдет.Не собираюсь. Просто старт марафона затягивается. Настрой падает. Так что неожиданности не нужны!
Я не дохтор...@Лапочка Я, можешь помочь девушке с давлением?
А где ты его увидел?@Лапочка Я, я знаю, просто не выплескивай туда негатив
Я тебя переспросил, ты полезла в драку. Зачем?А где ты его увидел?
Вот вот! Про деньги ей не надо было народ баламутить.Ты в бане валялся, а она разгребала и налаживала
Я не при делах вообще
![]()
Она себе на личный карман что-ли баламутила? Поставила в известность участников. Такие правила. Выполнила твою работу. Прекрати ты на нее кидаться.Вот вот! Про деньги ей не надо было народ баламутить.
И я не стал про них говорить. Есть для этого официальные представители форума.
На данный момент все участники правила знают. Каждый принял решение для себя. И не переживай больше, чем надо.@Cardinala, это не ко мне вопрос. Финансовыми вопросами занимаюсь не я.
Чувствуешь как и за что приходится оправдываться????А где ты его увидел?
@Cardinala, спасибо. Уважаю тебя за то, что встаешь на сторону невиновного . Так важно чувствовать рядом плечо.Она себе
Слишком много на себя берешь. Честное слово...Я тебя переспросил, ты полезла в драку. Зачем?
Ты не стал. Вот именно зря. А люди не в курсе потом... @Nuta объясни а...Вот вот! Про деньги ей не надо было народ баламутить.
И я не стал про них говорить. Есть для этого официальные представители форума.