Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не собираюсь. Просто старт марафона затягивается. Настрой падает. Так что неожиданности не нужны!
Что ты паникуешь хуже новеньких? Все у них нормально. Кто захотел до Эвереста дойти, тот дойдет.

Ты в бане валялся, а она разгребала и налаживала
Вот вот! Про деньги ей не надо было народ баламутить.
И я не стал про них говорить. Есть для этого официальные представители форума.

:eek:Я не при делах вообще:nah_disagree:

Вот вот! Про деньги ей не надо было народ баламутить.
И я не стал про них говорить. Есть для этого официальные представители форума.
Она себе на личный карман что-ли баламутила? Поставила в известность участников. Такие правила. Выполнила твою работу. Прекрати ты на нее кидаться.
Ты же взрослый мальчик уже. Дело не в деньгах, а в личной неуверенности. Кто решил участвовать в марафоне, тот участвует.

А вообще почему Иисус рождается с таким непостоянством? Может поэтому колбасит так? 2 месяца +- 2

Можно я скажу от лица новеньких, так сказать. По поводу денежного взноса новеньким, попавшим в мою команду мне как предупреждать, они значит согласились, а тут я ...а вот вы знаете, тут еще мол 100р. надо заплатить....у меня уже так девочка ушла, а найти новеньких ой как тяжело, и опять недобор и начало старта опять далеко...
значит как-то официально сделайте объявление на страницах команды и не бывшие участники, а непосредственно руководство или кто так занимается денежными взносами...
На данный момент лично я не понимаю, зачем нужен марафон в том виде в каком он был, т.е. оценки и победители и проигравшие...мы собрали команду, мы вместе, друг друга поддерживаем, по-моему это самая большая уже победа....всё...мы вместе, мы банда!!!!
На данный момент я предлагаю пробные задания своим участникам, дабы понять на вкус саму суть марафона, его интерес....ну вот зачем говорить, что такие задания уже были (это для чего, сказать, какие мы лохи, что думали, что мы придумали, ан нет...было уже)....и не такие были...все падает и больше не хочет подниматься....
я как-то стараюсь свою команду воодушевлять!!! поверьте, сам марафон как он есть мне не нужен, потому как есть более веская мотивация, мне нужны люди, которые там в команде, я им обещала и я буду с ними!!!
Прошу Вас поддерживайте нас, а не указывайте нам на ошибки, ведь мы только учимся быть некурящими, мы учимся работать вместе и отвлекаться!!!
Прошу меня особо не судить, я высказала свое мнение (ключевое слово СВОЕ)

Их да как же Вы не допираете, это же россиея . вас должны финансировать табачные компании... Сколько пользователей?...3-5 тысяч пользователей. Мы и наша компания против...и тд и тп. Страху сайт не на делает, зато бабло. И..…. Ну вотмне нужен был бы псих сейчас.... Потдержка государства итд. Ура.

Ведете статистику, сколько бросивших... Вот и бабло.

Задача сайта остаётся неизменной. Не курим. Услуги бесплатны... И тд ну прям как у нарколыг. А мы кто...они только чуууууть не они

И вообще. Я теперь пожалуй и мимо марафона и мимо команд. Кругом все деловые и самостоятельные и никому то ничего не надо. Организаторы свое время тратят и нервы, а потом такая хрень раз за разом. На фиг надо. До свиданья.

я считаю, что прежде чем собирать людей на марафон и "рассфасовывать" их по командам, нужно было придумать , а главное (!) записать правила...я почитала правила...согласилась или нет....
проблем не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу