Nero
LP
Согласен... зачем разделяться. Болеем за марафон, чтобы он помог всем участникам. а за конкретную команду или сборную я на стадионе поболеюИ ещё, хотя бы на этот марафон, не стоит выдавать майки болельщикам, пусть все болеют за всех.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен... зачем разделяться. Болеем за марафон, чтобы он помог всем участникам. а за конкретную команду или сборную я на стадионе поболеюИ ещё, хотя бы на этот марафон, не стоит выдавать майки болельщикам, пусть все болеют за всех.
да кончно нельзя, поэтому и возникает вопрос.Это мой косяк, я просто не могла предвидеть, что получится именно так; просто думала, что ребятам будет интересней ждать начала марафона. В будущем, конечно, распределение по командам должно происходить после набора участников и осуществляться организатором марафона. Но на данный момент трогать команду синих уже нельзя.
Две команды вместо трёх, другого выхода я на данный момент не вижу. А ты как считаешь?да кончно нельзя, поэтому и возникает вопрос.
я точно не знаю, но показалось, что и двух других командах уже и название и капитаны есть. Нужно еще и их мнение учесть. Но объединение - это самое очевидное, да, если завтра стартовать.Две команды вместо трёх, другого выхода я на данный момент не вижу. А ты как считаешь?
Нет, там вроде, с утра все ещё было на стадии обсуждения. Только завтра стартовать все равно нельзя. Надо же им дать хоть пару дней на знакомство.я точно не знаю, но показалось, что и двух других командах уже и название и капитаны есть. Нужно еще и их мнение учесть. Но объединение - это самое очевидное, да, если завтра стартовать.
Но в общем всех участников то можно поддерживать?На этот марафон болельщиков не будет.
это да, наш голос совещательный.Нет, там вроде, с утра все ещё было на стадии обсуждения. Только завтра стартовать все равно нельзя. Надо же им дать хоть пару дней на знакомство.
Сидим ждём @Nuta, все равно , Иришка, у нас собой нет полномочий![]()
Конечно. Просто фан-клуба, трибун, формы и прочих пипидастров не будет.Но в общем всех участников то можно поддерживать?![]()
Правильно, чтобы пипидастрия не получиласьКонечно. Просто фан-клуба, трибун, формы и прочих пипидастров не будет.
Ну и отлично , а то форум "захирел " , почитать нечего . Все ушли на бой ! Или только мне кажется ? имхоНа этот марафон болельщиков не будет.
По сути что то типа этогоНу и отлично , а то форум "захирел " , почитать нечего . Все ушли на бой ! Или только мне кажется ? имхо
Меня не покидала мысль, что с этим марафоном что-то не так. @Дед Кондрат, натолкнул меня на мысль, что основная нить соревнования - это осознанный страх подвести товарищей по команде. Но копая дальше мы имеем проблему сорвавшихся, которым стыдно возвратиться не только в марафон, но и на проект вообще...происходит - выработка оптимальных правил марафона.если два участника пропадут - наверстать вообще нереально.
и поделить все это на число участников, т.е. получить средний бал по команде. Это даст возможность соревноваться командам с разным числом игроков.21 день*10человек*1балл за день некурения=210 баллов команде + очки за доп задания 1 задание 1 очко.
Нужны наставники, которые могут поддержать, посоветовать, предостеречь (по "профильным" вопросамНа этот марафон болельщиков не будет.