Да, полностью согласен - новость @Берегиня очень серьёзная. Солнышко.Ты солнышко!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, полностью согласен - новость @Берегиня очень серьёзная. Солнышко.Ты солнышко!))))
Хороший какой) Надеюсь, все у него ОК будет!классно! можно я начну, у меня очень хорошая новость)
знакомьтесь, это Вольт
Посмотреть вложение 756351 Посмотреть вложение 756352 Посмотреть вложение 756353
я не буду постить фото при его забирании от так называемого хозяина, вообщем жилось ему несладко, мягко говоря
но! здесь хорошие новости, и сегодня этот мальчик поехал в свой новый дом, давайте зажмем кулачки за него, он сложноватый в поведении и здоровье (онкология - проведена операция, пока все хорошо), я очень надеюсь что в его жизни все сложится, переживаю за него
Вот это я понимаю - досуг, Вика топоваямы с братом в виртуальной реальности зомби пошли пострелять)
МыСоздай тему с хорошей новостью))

Либо ониДаня, там у тебя в первом варианте ответа только девушки писать новости согласятся![]()

Фокус группа песателейЛибо они
![]()

Фу бляФокус группа песателей![]()
Причём крайнего правого если тело закрыть, можно подумать что просто девка страшненькая, но когда видишь тело то понимаешь...It's a TRAP!!

Да)Мы
В болтологии же да?![]()
Какие разные судьбы...Фу бляПричём крайнего правого если тело закрыть, можно подумать что просто девка страшненькая, но когда видишь тело то понимаешь...It's a TRAP!!
![]()

Было круто )) Правда я два раза в стену в реальном мире врезалась) )))) пока к управлению привыкла , ну и съели нас пару раз))) но норм показали ))) вообщем завтра идём снова) )Вот это я понимаю - досуг, Вика топовая![]()
Любимка, давай с тебя новость хорошую?

Давай) завтра)Любимка, давай с тебя новость хорошую?![]()
Аа в ходили куда-то)) Я думал дома, типа как VR на соньке) Там же сейчас хорроров куча на него)Было круто )) Правда я два раза в стену в реальном мире врезалась) )))) пока к управлению привыкла , ну и съели нам пару раз))) но норм показали ))) вообщем завтра идём снова) )
У нас нет такого) вот и ходим)) может купим вкладчину))Аа в ходили куда-то)) Я думал дома, типа как VR на соньке) Там же сейчас хорроров куча на него)
Там самое главное только дома ничего не посносить, ну и самому не поломаться случайноУ нам нет такого) вот и ходим)) может купим вкладчину))

Это точно )))Там самое главное только дома ничего не посносить, ну и самому не поломаться случайно![]()
Туплю.Это мужик что ли?А почему хер из трусов не выпирает?Фу бляПричём крайнего правого если тело закрыть, можно подумать что просто девка страшненькая, но когда видишь тело то понимаешь...It's a TRAP!!
![]()