Mish_ka
Пророк
Если честно,в Москве такая же историяхоспади, как выдержка из фантастического романа - под арест посадят, запроверяют.. в Татарстане нахрен никто никому не нужен)
нипадох - ну и радуйся)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно,в Москве такая же историяхоспади, как выдержка из фантастического романа - под арест посадят, запроверяют.. в Татарстане нахрен никто никому не нужен)
нипадох - ну и радуйся)

может и к лучшему оно)Если честно,в Москве такая же история![]()
Мне два раза из Роспотребнадзора звонили, сфоткали, поставили мониторинг, взяли подпиську. А у коллеги потеряли все тесты и отметки о визите врача и продлении больничного.хоспади, как выдержка из фантастического романа - под арест посадят, запроверяют.. в Татарстане нахрен никто никому не нужен)
нипадох - ну и радуйся)
Вы там как в Лондоне в феврале, в больницах мест нет, больные люди без осмотра, искали врачей в интернете)), ездили на работу в таком состоянии. Никаких тестов, карантинов и больничных. (подруга там переболела, заметки с полей битвы)Это у вас в Москве. А везде даже анализы не берут на ковид. Мне завтра в больницу, даже интересно что они дальше будут со мной делать?
Судя по свежим данным, в ноябре этот вирус уже гулял и в Швейцарии, и в Италии, так что началось всё раньше ?, у китайцев эта беда началась в ноябре....
Короче,гулял повсюду. Вот сволочь!!!! Что хотит,то и делает!!!!Судя по свежим данным, в ноябре этот вирус уже гулял и в Швейцарии, и в Италии, так что началось всё раньше ?![]()

Весёлый, разгульный вирус.Короче,гулял повсюду. Вот сволочь!!!! Что хотит,то и делает!!!!![]()
Да вот "моем кости" одному подлецуЧто тут? Маска про вирус? Уже и маски про это)
Кому?Да вот "моем кости" одному подлецу
И про котиков тожеЧто тут? Маска про вирус? Уже и маски про это)
Как кому? Ты не знаешь????Кому?

Прально, котики - беспроигрышный вариант.
Милашка!!!!