Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль,что нельзя уже удалить.Я отказываюсь от своих слов.Фуууу,ну и денёк. Какая же помойка эта ваша Болтология!Смрадное отхожее место!@Волка, Ирина,я смотрю,ты мне класс ставишь,из чего я заключила,что ты не сильно обиделась. Спасибо,извини за мою несдержанность.![]()
Ага. Я хилый питерский интеллигент в шляпке, очечках и с алкоголизмом выходного дняНу вот ты и раскрылся.Хаха!Культурный.
Геннадий, снимаю шляпу! Ох, Геннадий, столько встреч сегодня было...столько американо выпито, столько пасты карбонара съедено, столько матерных слов было сказано (Флёне горячий привет). Вот сейчас ещё бурито съем, посмотрю пару клипов Натальи Ветлицкой и спать
Эх, где мои 17 лет, я бы к Вам присоединился, однозначно!Геннадий, снимаю шляпу! Ох, Геннадий, столько встреч сегодня было...столько американо выпито, столько пасты карбонара съедено, столько матерных слов было сказано (Флёне горячий привет). Вот сейчас ещё бурито съем, посмотрю пару клипов Натальи Ветлицкой и спать![]()
А конкретно к какому из моих занятий вы бы присоединились тогда? К просмотру клипов Натальи Ветлицкой?Эх, где мои 17 лет, я бы к Вам присоединился, однозначно!![]()
Масштабно мыслите, Геннадий! Сразу, так сказать, без подзорной трубы, виден бывший крутой бизнесмен! Цистерны не обязательно. Достаточно 5-7 чашек, чтобы глаза оказались аккурат в районе затылкаТолько после цистерны американо!![]()
А так мне драйва не хватает, тем более, после такого рабочего дня...Масштабно мыслите, Геннадий! Сразу, так сказать, без подзорной трубы, виден бывший крутой бизнесмен! Цистерны не обязательно. Достаточно 5-7 чашек, чтобы глаза оказались аккурат в районе затылка![]()