Ищу совета Маска #118 v.2.0

Чтобы продать что то лишнее, надо купить что то лишнее (с) :rofl:

@Tash, @angel..ina,
Не будет, если не оставит конкретное завещание, вроде.
Но как его потом выселить в случае чего, того мужа?
Наследства у мужа не будет,если старая жена умрет? Будет.Вы просто,видимо,не знаете.Есть наследование по закону,и вот по закону, супруг,наряду с детьми и родителями является тоже наследником первой очереди.
Вот и понятно,че он на бабульке женился...

Последнее редактирование:
И понятно почему она за дедульку замуж вышла, раз деревня, значит частный дом, который поддерживать надо и вообще пахать и пахать, у сына своя семья, помогать матери понятное дело часто не может, а у нее самой уже сил не хватает, наверняка огород, чтоб укропчик и помидорки свежие, да еще курочки, чтоб яйки были, а там крыльцо покосилось или там крыша после зимы прохудилась, да чтоб там ни было, мужчинка в частном доме лишним не бывает

И претендовать на половину дома он может только после ее смерти (довели юристы, не хотелось вообще вспоминать об этом, никто не знает кому сколько на роду написано), а если что пойдет не так при жизни, то ничего ему не светит

@Altura,
довели юристы, не хотелось вообще вспоминать об этом, никто не знает кому сколько на роду написано),
Я не юрист,если че.Изучала просто Гражданский Кодекс по учебе в свое время.

Доброе Зло, хорошо отдохни и на новую работу со свежими силами) Была бы шея, хомут найдется)

Да в чем вообще проблема? Ей же не 13))) и рожать не собирается) Сын, видимо засыкотил про наследство.... Ну, мудак значит если к своим 45-50 надеется на мамино жилье. Я бы только рад был если моя мать нашла кого - пусть живут, радуются, смотрят "здоровье" и на дачу ездят)))

Да в чем вообще проблема? Ей же не 13))) и рожать не собирается) Сын, видимо засыкотил про наследство.... Ну, мудак значит если к своим 45-50 надеется на мамино жилье. Я бы только рад был если моя мать нашла кого - пусть живут, радуются, смотрят "здоровье" и на дачу ездят)))
Вообще странно думать, что люди живут друг с другом из за денег. Тем более ради перспективы наследства.

Вообще странно думать, что люди живут друг с другом из за денег. Тем более ради перспективы наследства.
Это тебе странно, потому что ты либо не сталкивалась, либо сама ни за что бы не согласилась. Многие этого и не скрывают и для них нормально: завещают недвижимость тем, кто ухаживает за ними или живёт с ними в старости. У меня в детстве была соседка- бабулька, она после смерти мужа быстро расписалась с человеком гораздо моложе себя и умерла, кстати, довольно быстро - через буквально года 3. Такая, очень обычная женщина, ничего там привлекательного не было ни внешне ни интеллектуально, она давно была на пенсии на тот момент.

Ну вот мне почти 56 лет, даже бы не подумал связываться с женщиной старше себя! :eek:
Большая вероятность того, что этому мужчине что-то от женщины надо, только что, непонятно! :unsure:
Может она выглядит покруче чем твои ровестницы))

65 лет бабуське Screenshot_2021-03-04-09-39-09-998_com.android.chrome.webp

Ну а че, 10 дол час катайся сколько хош))
Ты в США что ли живешь, доларами платишь? :eek:
Это в 90-х годах баксами расплачивались, и мне посчастливилось руководить валютным отделом в банке! ;)

Сейчас насчет яхт вроде даже богатые остыли, одно место у причала в яхт клубе сумасшедшие деньги стоит, а ежегодная защита от коррозии и ремонт, очистка днища и т.д. Самый лучший вариант не слишком большая лодка, чтоб ее можно было лебедкой на слип затащить, ну у кого свой причал есть.
Согласен, у меня и на Рублевке друзья свои дворцы продают, дорого содержать! :facepalm:
Нахрен мне эта яхта, буду продолжать оставаться старым нищебродиком и кушать свой дошик со вкусом говядины! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу