Utro
Пророк
А как то ещё можно?Рисуешь прям рукой? Или как

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как то ещё можно?Рисуешь прям рукой? Или как

На компеА как то ещё можно?![]()
Нет, прям руками)На компе
Ну непонятноНет, прям руками)
Есть специальная методика с зонированием. Вроде их шесть зон. Лист ватмана. Вообще это делается с психологом, арт терапевтом, который поможет увидеть некоторые моменты. Ещё в группе рисуют, так настрой лучше и погружаешся в процесс. Ты хочешь нарисовать? Тебе подробно рассказать?)Ну непонятно
Берешь лист формата.. Какого? И рисуешь дом, бмв, женщин или как?
У меня подруга... 20 лет назад.. Не, лет 25 назад этой фигней занималась. Но она клеила из журналов вырезки на этот ватман. Про рисунки расскажиЕсть специальная методика с зонированием. Вроде их шесть зон. Лист ватмана. Вообще это делается с психологом, арт терапевтом, который поможет увидеть некоторые моменты. Ещё в группе рисуют, так настрой лучше и погружаешся в процесс. Ты хочешь нарисовать? Тебе подробно рассказать?)
Если не трудноТебе подробно рассказать?)
Ой я извиняюсь не совсем поняла про рисунки сначала. Из всего рисования там только эти зоны нужно разными цветами разукрасить. А дальше наклеиваешь картинки и можно написать что хочешь. Именно про рисунки ничего не знаю.У меня подруга... 20 лет назад.. Не, лет 25 назад этой фигней занималась. Но она клеила из журналов вырезки на этот ватман. Про рисунки расскажи
А, то есть все таки чето клеить надо?Ой я извиняюсь не совсем поняла про рисунки сначала. Из всего рисования там только эти зоны нужно разными цветами разукрасить. А дальше наклеиваешь картинки и можно написать что хочешь. Именно про рисунки ничего не знаю.