Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
++Ей больно и обидно, она разочарована и ждёт решения этой ситуации, от того, кто поступил по отношению к ней несправедливо.
Оттого и фраза "это его проблема".
Всё логично. Хотя я не думаю, что муж у неё злодей. Он не подумал, не оценил риски ожога и последствия своих слов. А слова , типо безмозглой, это просто его злость на то, что близкий ему человек недостаточно аккуратен, чтобы не навредить себе. Это его способ переживать за неё.
Если они это обсудят, то поймут друг друга.
Кто сказал? Пиздят!@Kisa , ты, что-ли, хулиганишь?

Расследование? Это интересноТы асик в обратную сторону прочитала?))
![]()
мне кажется, тебя кто то умело подставил этой масочной фразой "У вас что, проблем нет?"Расследование? Это интересно
Где наше детективное агентство? Ау-у-у! ?

Аха спиздил мою шлюшку-собачку?Я напишу Типа Маску. Не хочу, чтоб меня засирали под аноном. Пусть в лицо засирают. Я принципиальный мазохист, тащусь от токсичной херни в свой адрес. И вообщеПосмотреть вложение 1453759
Пойду пожру гороховый суп воХочу гороховый суп![]()
Чет вспомнила в детстве отец, грузин который, нес горячий суп кастрюлю и наебнулся с ней. Вот он орал. Видимо очень больно было. До сих пор помню?Вообще горячие супы не нужно носить, так то да.
Я вот с утра тему дочитала, теперь на завтрак тоже супа хочуВот и я так же.И хоть что полезного почерпнули?Суп.Ну суп.Я,правда сходили щас купила курочку,супа что-то захотелось.