Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А чего это маска увольняться должна. Пусть шеф увольняетсяЯ бы поскорее оттуда уволился. Очень трудная ситуация. Когда в рабочие отношения вмешиваются личные - это плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего это маска увольняться должна. Пусть шеф увольняетсяЯ бы поскорее оттуда уволился. Очень трудная ситуация. Когда в рабочие отношения вмешиваются личные - это плохо.
Алексей, а вы женат?Согласен.
Добавлю, что на начальника и его жену она не может повлиять, а на себя может.
Нужно растопить этот маргарин и посмотреть на ситуацию трезво и без фантазий
ну это надо быть оторванной стервой, чтобы так сделать.А чего это маска увольняться должна. Пусть шеф увольняется
Че этону это надо быть оторванной стервой, чтобы так сделать.
Убирай, не флиртуй, не провоцируй. Подумай как показать, что ты поняла - ревности не место в твоей жизни. Но вот это зависит больше от тебя чем от неёБлин, чета мне уже не очень нравится её ревность. Совсем не нравится. Хуевое чувство ревность. Из серии зависть ненависть страх. Незачем ему присутствовать. В моей карте мира?

По мне очень дерьмовое чувство вины, во совсем не нужное портящее жизнь, хуже него разве что стыд за другого человекаЯ предпочитаю доверять, а потом винить себя в лошизме. Зато без ревности. Но с чувством вины. Тоже мне фонтан

НетАлексей, а вы женат?
Представь себе мужчину, идеально подходящего тебе по всем твоим даже самым сокровенным желаниям. Даже если ты ни когда в жизни не слышала свою интуицию, тут ты её услышишь обязательно. Если взять, что мозг женщины выбирает лучшего самца, он станет лучшим при любом сравнении. Это не деньги, подарки, ухаживания, цветы, этого не чего нет и не будет, он не про это, он дарит весь мир, позволяя оставаться собой. Рядом с ним ты лучший вариант себя самой. И секс, даже если получить оргазм у тебя 1%, он точно будет знать как довести тебя до него, без разговоров, за минимально короткое время.Сарма, какие выгоды этим дамам от общения с ним?
?Представь себе мужчину, идеально подходящего тебе по всем твоим даже самым сокровенным желаниям. Даже если ты ни когда в жизни не слышала свою интуицию, тут ты её услышишь обязательно. Если взять, что мозг женщины выбирает лучшего самца, он станет лучшим при любом сравнении. Это не деньги, подарки, ухаживания, цветы, этого не чего нет и не будет, он не про это, он дарит весь мир, позволяя оставаться собой. Рядом с ним ты лучший вариант себя самой. И секс, даже если получить оргазм у тебя 1%, он точно будет знать как довести тебя до него, без разговоров, за минимально короткое время.
заставить шэфа отдать свою фирму другому.Че это