Етить. Я думаю, что за новый борзый чувак? Привет, Андрей! Ну где ты был? Дальше ты знаешьДомен. И эта женщина хотела мне открывать и закрывать гештальты, даже не узнаёт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Етить. Я думаю, что за новый борзый чувак? Привет, Андрей! Ну где ты был? Дальше ты знаешьДомен. И эта женщина хотела мне открывать и закрывать гештальты, даже не узнаёт![]()
Привет, рад тебя видеть)Етить. Я думаю, что за новый борзый чувак? Привет, Андрей! Ну где ты был? Дальше ты знаешь
У нас адвокатик- Андрей. Мы после второй бутылки вина на праздниках, всегда ставим эту песню про Андрея и бухгалтриссы бегут обнимацо с ним.Привет, рад тебя видеть)
Не тот, который тебе шубу обещал?У нас адвокатик- Андрей. Мы после второй бутылки вина на праздниках, всегда ставим эту песню про Андрея и бухгалтриссы бегут обнимацо с ним.

Да! До сих пор так и нет шубы!Ну тот, который тебе шубу обещал?![]()
Он спьяну не только шубу мне обещает. Но и сделать прокурором Тулы, многомиллионные контракты и Луну с неба))Не тот, который тебе шубу обещал?![]()
Щедрый мужчинаОн спьяну не только шубу мне обещает. Но и сделать прокурором Тулы, многомиллионные контракты и Луну с неба))

Ну а то) И бабы у него одни модели, ага)Щедрый мужчина![]()