Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Сергей, форум говорит правильно!Вик! Форум говорит, что у тебя сегодня великий день. Мои поздравления и наилучшие пожеланияОчень рад, что в свое время довелось с тобой познакомиться.
Ну часовые пояса разные потомучта(хоть их и отменили вроде бы))Ой, а чей-эта у миня форум малчит?
Виктор, ты признавайся)))
Ну да, отец Виктор(тесть меня так называет)) был хоть и крепким, но уже достаточно пожилым мужчиной)))Ну да, у меня 09.30.2011 1:16 на часа ужо
Вик, слу, ты такой старый оказывается. Аж в дрожь бросает![]()
Ну слегка приоделся))@Men, вижу уже приоделся и готов принимать поздравленияПусть твои начинания всегда заканчиваются успехом.
![]()
Ирина, Сацуки, благодарю за поздравления!
Очень приятно))
Слегка переоделся))
Ну пока что разминаемся, слегка по шашлычку:
![]()
Теперь вполне солидная и симпотичная аватарка
Расти большой и некурящий!
Мням-мням, сок вкуууусный!К твоему шашлыку. Это всего лишь виноградный сок![]()
Сацуки, спасибо за комплимент)))Спасибо за угощение и пониманиеТеперь вполне солидная и симпотичная аватарка
Расти большой и некурящий!
![]()
Дорогой сын мой Виктор, мы со Славиком.. вот он бегает меж ногами.. Вячеслав! Матерь божья (т.е. моя)! А ну нимб изо рта вынь! Аяя-яй, каку всякую тащишь в рот, нехристь твою налево спасу нет… эээ, так, ну ладно, вобщем я, Славик и, конечно же, Папа поздравляем тебя с днем рождения. И дарим тебе (интригующая пауза под барабанную дробь) – Ииииииииндуууульгенцию! Платиновую. На 7 грехов! Лимитед эдишн!

Дык они что (народ , в смысле) все время по жизни в плавках расхаживают? Дальше ожидаем смокинг, напримерА то народ уже спрашивал - почему переоделся и где плавки?? )))
![]()