"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Мое желание

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
для того чтобы перестать бухать нужно создать ценности которые будут дороже чем бухалово. сразу скажу что супруг(супруга), дети, родители и тд. не подходит. ценности должны быть твои личные. я выбрал йогу.

Последнее редактирование:
для того чтобы перестать бухать нужно создать ценности которые будут дороже чем бухалово. сразу скажу что супруг(супруга), дети, родители и тд. не подходит. ценности должны быть твои личные. я выбрал йогу.
счетчик поражает!!!

45 дней это не просто не много это вообще ничего. первое мало это 1 год.
на каждом этапе длинного пути у людей свои ценности, и сейчас этот небольшой отрезок времени является максимальным! у вас тоже началось не с тысячи :) поэтому медленно но верно, вперед и только вперед

с годами к нему начинаешь относится как "с добрым утром")))
вот и я об этом! к этому только надо придти, а это вопрос времени! поэтому по минуткам, часам, дням а в итоге годы

на каждом этапе длинного пути у людей свои ценности, и сейчас этот небольшой отрезок времени является максимальным! у вас тоже началось не с тысячи :) поэтому медленно но верно, вперед и только вперед
ориентируйся на год. именно на год. а потом на три. будет много стрессов на пустом месте и желание послать всё на... вместе с жизнью, но это проделки подсознания. тверди фразу-"если мне сегодня плохо, завтра будет хорошо" выучи её и помни всегда.

супруг(супруга), дети, родители и тд. не подходит
Не согласен, я перестал употреблять из-за семьи, дочки подростали ,не хотел,чтоб им из детства пьяный папа отложился в памяти.У меня трезвые родители были, мои дети не хуже меня,у них тоже трезвые родители:)

VeritasAnna, ты большая умница, что осознала проблему и стала с ней бороться! Желаю все большИх чисел на счётчике, ты справишься!!! :thumbup::kiss:

:thumbsup:Да ценности личные надёжней
Женщины уходят, чувства проходят, дети вырастают, а мы у себя всегда есть

45 дней это не просто не много это вообще ничего. первое мало это 1 год.
И опять вынужден согласиться. У меня больше 4 месяцев а чувствую что в голове мало что поменялось... Иногда мысли про бухлишко проскальзывают прям предвосхищают дату срыва, сейчас 100 дневками закончится, на Пасху... 9 мая... Очень опасно в голове такое держать...
С другой стороны 45 дней при частом употреблении здорово, организм сбросил оковы, алкоголь перестает быть частью жизни
Что-то я расписался в чужом дневнике:facepalm:

И опять вынужден согласиться. У меня больше 4 месяцев а чувствую что в голове мало что поменялось... Иногда мысли про бухлишко проскальзывают прям предвосхищают дату срыва, сейчас 100 дневками закончится, на Пасху... 9 мая... Очень опасно в голове такое держать...
С другой стороны 45 дней при частом употреблении здорово, организм сбросил оковы, алкоголь перестает быть частью жизни
Я с удовольствием прочитала)

Gudwin72 можно сказать про внутренние ценности - желания быть хорошим отцом мужем;)

Пиши, пиши! Всегда интересно читать другие мысли об этом! И гостям тут всегда рады :smile_coffee: заходи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу