Розанна
Пророк
*настасья*@, умничка!! а легко тебе, потому что настрой соответствующий!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Oleg10011001, удивительно,(с моей манерой самобичевания) но мне легко...
Просто кофе с молоком, ни каких ассоциаций, я уже привыкла. Вот не могу приучить себя к зеленому чаю, вот горчит он и все, совсем не вкусно! Черный пью редко, по вечерам стараюсь не пить вообще, у меня от него бессонница!Кстати да, лучше без меры пить чай, это реально помогает, но ни в коем случае не кофе
....Поймала себя на том, что после кофе с добавлением "Амаретто", вдруг нестерпимо хочется курить......., а ведь когда сорвалась, тоже пила кофе с ликером, с целью отвлечься, успокоиться и..... сорвалась! Что это совпадение, случайность, я ведь срыв ни как не ассоциировала с кофе и именно с ликером ..... Ведь если подумать, то и ломать меня стало именно после появления ликера и/или я ищу причины...Не надо гадать, надо просто исключить из употребления этот ликер.
Поешь с наслаждением немного чего-нибудь из того что тебе очень нравится, но ты себе запрещала и дальше продолжай худеть. Организм поймет, что это не голод и запасы придерживать не надо и пойдет дальше худеть.бросила5.5 кг и вес встал , не знаю как его с места сдвинуть
Я прочитала, что ты у нас многодетная мама
*настасья*@,привет!
усаживаюсь поудобней! как дела? как настроение?Muku,привет! Я еще и дважды бабушка........Не курю , более того, думаю, что мне этот срыв был необходим( именно мне----НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ), в плане расстановки точек над и. Физической зависимости через 2 месяца нет - это точно, а вот психологическая зависимость у каждого своя и именно на столько человек страдает, насколько оставил себе привязку к сигарете.Как ты пишешь: ассоциативная привязанность. Про здоровье, ты как всегда зришь в корень! Ни как не восстановится мой позвоночник, уже полгода после операции прошло, но меня предупреждали, что реабилитация может затянуться на год. Хотя , что Бога гневить, мое состояние значительно улучшилось(ттт)!
чёртик,привет! Добро пожаловать в мой дневничок, ты уже на форуме не гость,располагайся!
усаживаюсь поудобней! как дела? как настроение?
я рада что пересеклись! будем дружить дневниками?Читала в твоем дневничке о курсе лата, о вступление в Евросоюз и свадьбу.......Я тут живу, меня редко можно не застать, самочувствие у меня сейчас стабильно -нормальное..........хожу по гостям, даже туда где и не ждут!Ты молодец, уже больше месяца на форуме и не разу не пересеклись...