#Некурим Мой дорогой дневник (записки вечно бросающей)

Не курю с
26 Янв 2025
А я от кофе даже еще не пробывала отказываться еще.

От алкоголя пока полностью не готова, хотя это не точно. За год было два раза по 1,5 месяца чистых было и сейчас еще 1 будет. То есть 4 месяца из 12. Маловато, но лучше чем ничего )
Я наблюдаю за людьми и думаю, что некоторым даже смысла нет отказываться от кофе. Ну пусть пьют раз в день или через день. Порадует себя.

А есть зависимые. Мне себя захотелось огородить от этого, потому что чувствовала, как организму становилось плохо.

Катя, после таких отказов от алкоголя получилось ли уменьшить его потребление в остальные 8 месяцев? У меня будто бы отношение к нему ровнее становилось благодаря таким челленджам. Конечно и 4 месяца, уже лучше. В этом году и 5 может получится 😉

Я наблюдаю за людьми и думаю, что некоторым даже смысла нет отказываться от кофе. Ну пусть пьют раз в день или через день. Порадует себя.

А есть зависимые. Мне себя захотелось огородить от этого, потому что чувствовала, как организму становилось плохо.

Катя, после таких отказов от алкоголя получилось ли уменьшить его потребление в остальные 8 месяцев? У меня будто бы отношение к нему ровнее становилось благодаря таким челленджам. Конечно и 4 месяца, уже лучше. В этом году и 5 может получится 😉
Да с такими челленджами количество временно снижается и желание выпивать каждый день тем более)) но контролировать все это все равно всегда надо и лучше вообще не пить ))

28 дней я не курю

У меня сложный этап сейчас. Уходит моя любимая кошка, самая лучшая в моей жизни. Это длится уже с конца ноября, но сейчас уже счёт на часы. Мне очень тяжело это проживать.

Мне нельзя закурить, как бы трудно ни было. Это опять затянется надолго.

Держусь, как могу.
IMG_20250214_203544.jpg

28 дней я не курю

У меня сложный этап сейчас. Уходит моя любимая кошка, самая лучшая в моей жизни. Это длится уже с конца ноября, но сейчас уже счёт на часы. Мне очень тяжело это проживать.

Мне нельзя закурить, как бы трудно ни было. Это опять затянется надолго.

Держусь, как могу.
Посмотреть вложение 2136696
И главное курение не поможет ни на миг, а только усилит боль и чувство беспомощности … держись, малышка, это грустно, я уверена, что ты подарила много счастья и радости этой малышке… жаль, что нам приходится в жизни проходит через подобное, но я верю, с поддержкой тебе будет немножко проще. Ищи ее повсюду и пусть она будет повсюду с тобой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу