Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он щас в дурке?У меня был самый мой первый дирик, он орал, что я найду такой закон, по котороу у нас будет только один выходной день в году на Новый год.
Нет, насколько я знаю) У него был один плюс, он очень любил молодежь и не боялся брать людей без опыта, считая, что всему можно научиться,и молодые более гибки и быстры в решении задач. Помню, как он заставлял нас дома учебник по автокаду читать)Он щас в дурке?
А ещё платить зп чуть ниже рынка?Нет, насколько я знаю) У него был один плюс, он очень любил молодежь и не боялся брать людей без опыта, считая, что всему можно научиться,и молодые более гибки и быстры в решении задач. Помню, как он заставлял нас дома учебник по автокаду читать)
И чё все резко заавтокадили?Нет, насколько я знаю) У него был один плюс, он очень любил молодежь и не боялся брать людей без опыта, считая, что всему можно научиться,и молодые более гибки и быстры в решении задач. Помню, как он заставлял нас дома учебник по автокаду читать)
Да-да. Когда я увольнялась, он сильно возмущался: "У меня что тут, учебный комбинат?" Я говорю, да у Вас и зарплата как на учебном комбинате. "Наталья, оставайся!", - говорил он мне. После чего добавлял: "Но зарплату я тебе не повышу!" ?А ещё платить зп чуть ниже рынка?
"Мы берём не конкурентной зп, а уникальной атмосферой, в которой вы можете расти как профессионалы, и сплоченностью "Да-да. Когда я увольнялась, он сильно возмущался: "У меня что тут, учебный комбинат?" Я говорю, да у Вас и зарплата как на учебном комбинате. "Наталья, оставайся!", - говорил он мне. После чего добавлял: "Но зарплату я тебе не повышу!" ?
и печеньками)"Мы берём не конкурентной зп, а уникальной атмосферой, в которой вы можете расти как профессионалы, и сплоченностью "
Ну там далеко было до таких стратегий)) Но то, что очень весело у нас было, это да)"Мы берём не конкурентной зп, а уникальной атмосферой, в которой вы можете расти как профессионалы, и сплоченностью "
У меня не было (и печеньками)