Табекс моя борьба старт 18.02

так не у всех такая побочка, модет от стажа и количества сигарет зависит, не знаю.. у меня был сухой кашель пару дней и все.. думаю нам повезло, что все прошло так. :wub:
Ну может и так, конечно..Просто я настроилась на побочки)) а их нет))...

Может еще от возраста, потому что он влияет на обмен веществ. Могу сказать, что перестройка серьезная с отказом начинается - чувствуется
Честно, ничего я не чувствую, кроме проблем со сном...а у вас какие побочки были? Спали хорошо когда только бросать начали???..

Имхо: Форум необходим, когда оче
Ну может и так, конечно..Просто я настроилась на побочки)) а их нет))...
Это здорово, когда ожидаешь, что будет трудно, а тут Бац и легко.
Самое главное - не расслабляться.
;)

Имхо: Форум необходим, когда оче

Это здорово, когда ожидаешь, что будет трудно, а тут Бац и легко.
Самое главное - не расслабляться.
;)
это точно..нет трудно тоже было, первые 2 дня, но не физически, а психологически трудно было...а вот с физикой все норм...нууу почти все)) не считая набранных кг...но это решаемо!

...а у вас какие побочки были?
На пятый месяц началась аллергия на отсутствие табака и продолжалась месяца три постоянно, а потом периодически еще ... несколько месяцев. Не помню, потому что затухает постепенно. Похоже на дерматит:)

На пятый месяц началась аллергия на отсутствие табака и продолжалась месяца три постоянно, а потом периодически еще ... несколько месяцев. Не помню, потому что затухает постепенно. Похоже на дерматит:)
Может все таки не на отсутствие табака?...аллергия подразумевает наличие аллергена в крови..что то есть у вас) а может просто психосоматика...ну респект огромный за ваш стаж некурения!:thumbsup:

Похоже на аллергию. Правда аллергии у меня никогда не было. А аллерген, например - отсутствие никотина и канцерогенов в крови:)

Похоже на аллергию. Правда аллергии у меня никогда не было. А аллерген, например - отсутствие никотина и канцерогенов в крови:)
Неее давайте без аллергии))Организм по идее радоваться должен отсутствию всякой гадости, а не бунтовать!

Вы бросаете курить и начинаете регенерацию без канцерогенов и никотина. И даже если у вас появляются проблемы, они потом должны пройти и здоровье улучшится
Человеку также свойственна регенерация, только её принцип несколько отличается от животных.
«Этот процесс мы можем наблюдать, к примеру, когда растут волосы, при заживлении порезов, незначительных ожогов, ран, то есть когда идёт процесс образования новых структур взамен погибших в результате повреждения...»
...
«В медицине различают физиологическую, репаративную (восстановительную) и патологическую регенерацию. Под физиологической регенерацией подразумевается непрерывное обновление структур (например, процесс клеточного, внутриклеточного обновления, наружного слоя кожи и так далее). Особо хочу обратить ваше внимание на репаративную регенерацию. За счёт репаративной (восстановительной) регенерации происходит восстановление тканей при травмах, процессах дегенерации и других патологических состояниях, сопровождающихся массовой гибелью клеток.
То есть, другими словами, репаративная регенерация ― это естественная реакция организма на повреждение, которая характеризуется усилением физиологических механизмов воспроизведения специфических тканевых элементов того или иного органа...
И только что прочитал, что сердце с легкими регенерируется раз где-то в 15 лет. Отсюда, наверное, и взялись данные от откатах рисков курения по этим органам. Пишут что сердце откатывает по рискам на 100%, правда легкие нет, но если бросить до 40 лет ...
...Относительный риск (ОР) развития новообразования у курящих мужчин равен 18-25, у женщин 2-9. При этом играет роль не сам факт наличия вредной привычки, а ее длительность: менее 20 лет - ОР 2, 20-39 лет – 9, более 40 – 19. Если бросить курить до 40 лет, то риски полностью исключаются, но если в старшем возрасте, то возникает кумулятивный эффект...

Последнее редактирование:
Ну что. дорогие мои! Еще 2 с лишним часа и будет ровно 7 суток моей безникотиновой жизни))) с неделькой меняяяяя!:D
Я вот только одно не пойму..где эти жуткие побочки бросания, о которых меня тут предупреждали..ну где этот жуткий кашель. потливость и т.д. и т.п...Может что то не так у меня идет??? Разве что только качество сна ухудшилось. сны классные вижу, но просыпаюсь часто..вот..а в целом все просто отлично!Спасибо вам!
P.s да, кстати и жор понемногу уходит...пора заняться фигурой..вплотную
Поздравляю тебя с неделькой!!!

Suzana, У него приложение не курю, я себе тоже скачала..в play market

Вы бросаете курить и начинаете регенерацию без канцерогенов и никотина. И даже если у вас появляются проблемы, они потом должны пройти и здоровье улучшится

И только что прочитал, что сердце с легкими регенерируется раз где-то в 15 лет. Отсюда, наверное, и взялись данные от откатах рисков курения по этим органам. Пишут что сердце откатывает по рискам на 100%, правда легкие нет, но если бросить до 40 лет ...
Спасибо за инфу!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу