Obsolete
Оракул
Да там одна смола и непонятно откуда взявшийся запах гашиша чего стоят:-/Я не помню))))Но фильмец про добавки в табак веществ по консистенции похожих на отходы от переработки нефти помню.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там одна смола и непонятно откуда взявшийся запах гашиша чего стоят:-/Я не помню))))Но фильмец про добавки в табак веществ по консистенции похожих на отходы от переработки нефти помню.))
Ты дневниковладельца гашишом не пугай)))Да там одна смола и непонятно откуда взявшийся запах гашиша чего стоят:-/
Если грустные идеи,Поздно... После встречи с "другом" ещё хуже стало!!! Какая я дура!

Этот вопрос я давно хочу прояснить, ибо слухи о примешивании лёгких наркотиков небезосновательны.Ты дневниковладельца гашишом не пугай)))
Да не,не верится.Давно бы уже спалились с этим.Этот вопрос я давно хочу прояснить, ибо слухи о примешивании лёгких наркотиков небезосновательны.
Вот не мне одному кажется, что порой этот запах есть.Да не,не верится.Давно бы уже спалились с этим.
Дык в экспертизу сразу.Только это б уже всплыло,я думаю.Либо это государственный уровень.Но государству с нефтью и газом таким промышлять выгоды никакой.Не верится,честно.Вот не мне одному кажется, что порой этот запах есть.
Дело не в государстве, как мне кажется.Дык в экспертизу сразу.Только это б уже всплыло,я думаю.Либо это государственный уровень.Но государству с нефтью и газом таким промышлять выгоды никакой.Не верится,честно.
Флуд,бро.Нажалуются на нас.Дело не в государстве, как мне кажется.
Ничего страшного))))Флуд,бро.Нажалуются на нас.
Алёна Коваленко,
извини нас за флуд и забей на все трудности,ибо их просто нет-они в голове.
Все хорошо!!!! Лучше чем вчера!!!)))Алёна Коваленко, как настроение? не пропадай

Это главное!!! МолодецРебятки, спасибо вам!!! За вашу поддержку))) не сорвалась, сегодня все уже намного лучше))) 8ой день юхуууу
Пела!!! Ещё как пела!!!!)))Умничка! в машине пела?
![]()
Ничего страшного!!!! Все равно благодарю)))Алёна Коваленко, бон джорно, ла Белла! Прости, что вчера опоздала с помощью. Была на конкурсе бального танца с внучкой. Рада. что ребята дружно тебя поддержали, и ты справилась.
Йохооооо !Ребятки, спасибо вам!!! За вашу поддержку))) не сорвалась, сегодня все уже намного лучше))) 8ой день юхуууу