Арзик
Продвинутый
- Реакции
- 236
- Лет курения
- 23
Лягу и вставать не будуНу надо потерпеть! НАДО!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лягу и вставать не будуНу надо потерпеть! НАДО!!!
Да не поможет этоЛягу и вставать не буду
Самое главное, нужно захотеть. Прям очень сильно захотеть. Иначе бесполезноВот настраиваю себя. Мотивирую.
Получится))) но только если курить совсем не будешь.Я думаюддолжно получиться
Хорошо. Только у меня на даче и нет нетПолучится))) но только если курить совсем не будешь.
Ну закончилось терпение ну прийди ты к нам в скорую а не беги курить
Не курю почти 6 лет. Очень помогла работа в наркологическом центреСегодня мой первый день без сигарет. С самого утра преследуют мыслим сигахси, пока держусь. Сама себе говорю:Сама начинала, сама должна и бросить. Мой мозг замучил меня, постоянно эти мысли иди покурипо. Как они уже надоели. Отвлечься не могу, ужас просто. Попыток броситьбза последнее время очень много, но больше двух дней не выдерживаю. Как убрать эти мысли сил уже нет.
Привет. Нормально. 5 дней вообще без вонючек.Ищвини вонючек.Ищвини не пишу. На даче инета нетМарина, привет! Как ты?
Пусть инета нет))) очень рада, что не куришь)) Умничка! Красавица нашаПривет. Нормально. 5 дней вообще без вонючек.Ищвини вонючек.Ищвини не пишу. На даче инета нет