Моя попытка № ...

Как мне бросить курить ?

• В моменты острого желания курить травяные сигареты

Голосов: 0 0,0%
  • В моменты острого желания курить электронные сигареты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10
Её парень предложил попробовать ради любопытства
Вот откровенно признаюсь, не решился бы. 5 месяцев немалый срок, и риск сорваться из-за какой-то травяной дряни существует. Тем более, что на этом этапе физической зависимости нет вообще, а возобносить психологическую можно запросто.

Да я испугался за сестру, но говорит что ни на что не повлияло.

Может здесь не надо было писать таких примеров, чтоб народ не совращять, модер если удалишь коменты про травяные сигареты я не в обиде

Может здесь не надо было писать таких примеров, чтоб народ не совращять, модер если удалишь коменты про травяные сигареты я не в обиде
А смысл скрывать такие вещи? Люди и без форума в курсе про них :)

Есть же безалкагольное пиво, почему бы не быть безникатиновой сигарете ?! Да, правильно, резиновые женщины тоже есть.

@Vital451, ты сегодня именинник??!! Поздравляю!
dance.gif
Желаю богатырского здоровья, ангельского терпения и отличного настроения!
bounce.gif

@Vital451, с днюхой. Желаю всего самого лучшего, позитивного и того, чего сам захочешь.
smile.png

@Vital451, Поздравляю и удачи!!!

@Vital451, С днем рождения! Удачи, силы, здоровья! Ну и забыть полностью про то, что курил когда-то

Отмечал, випивал ... курить захотелось блин (хотя при мне никто не курил) ... ну и ... свернул газету в трубку (сигареты-то были но никатикан мне не нужен), закурил, поплевался, горло жгло. Курить хотеть не перестало, но зато стало легче справляться с желанием, отвращение появилось. На следующий день только запах горелого, тяги нет.
Думаю что это не считается срывом.
Критика приветствуется.

Походу я не исправим, и лучшего чего достигну - это быть не курящим, но по пьяни курить травяные (безникатиновые) сигареты

Сдаваться никатину не буду, но и вести трезвый образ жизни тоже не получиться, но думаю к этому нужно идти, иначе никак.

P.S. Купил себе любимому на ДР велотренажер, теперь буду здоровью больше внимания уделять :-)

Остальные могут жить без сигарет и ты можешь. Чем это ты такой особенный, что неисправим? Просто мало времени еще прошло, чтобы забыть о привычке.

Наверное ты права. Как там говорится ... ничего не получается только у того кто ничего не делает ?!
Посмотрим как оно дальше будет, сегодня блин еще одно испытание

P.S. Купил себе любимому на ДР велотренажер, теперь буду здоровью больше внимания уделять :)

- вот это дело! так накатаешься, что не до сигарет будет. тока за пульсом следи первое время, если сердечко не привыкшее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу