Тань, "не курю, не собираюсь, даже не уговаривайте меня!"Не курю и не собираюсь!!!!

Да ладно) Это выбор каждого)Жалко, что меня не было, я бы смог уговорить не закуривать таких товарищей!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань, "не курю, не собираюсь, даже не уговаривайте меня!"Не курю и не собираюсь!!!!
Да ладно) Это выбор каждого)Жалко, что меня не было, я бы смог уговорить не закуривать таких товарищей!![]()
может наколдовал кто!?
С депрессией не справилась,вот и начала.Алис, кто ж знает. Это ты скажи - нафига ты вот начала?))
Давай искать вместе. Мы ж для этого тут! Я не знаю.. Дети? Не планируешь?,мотивация ни действует
С депрессией не справилась,вот и начала.
Теперь проблема как снова бросить,мотивация ни действует,фильмы тоже.
Одна надежда на марафон,может он простимулирует
gpp, можно мы у тебя в дневнике поищем????![]()
Васильна, я еще здесь ГИПЕР умных мыслей не выразил, поэтому боюсь, что поиски будут не очень удовлетворительными... Но, как говорится, еще не вечер!!!![]()
gpp, форумчане порой западают на какой-то дневник и давай там...смысл жизни искать) Прости за сообщения не по теме, иначе скажем - флуд![]()
Хорошо))) А то как разовьешь тему, а потом вспоминаешь - а хде это мы?... А автора и нет давно, а мы все трещим. Так что давай, gpp, не пропадай и помогай искать мотивацию для Alisa✿. Она сможет, она уже смогла, если б не обстоятельства. Осознали, приняли, встали, идем дальше.Я знаю, что такое "флуд"
С депрессией не справилась,вот и начала.
Теперь проблема как снова бросить,мотивация ни действует,фильмы тоже.
Одна надежда на марафон,может он простимулирует