С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я замечал, что африканские негры получше чем штатовскиеПривет-прививки конечно-и от желтой лихорадки и таблетки от малярии пьём...здесь очень много заразы. Детская смертность одна из самых высоких в мире. Снус-от Снусмумрика...Негры тупые по доброму, скорее ленивые и им так легче. Хитрые,вороватые-но не агрессивные-чего нет того нет. Сейчас фотку загружу если получится-вчера сделал. По большому счету-это мы с их земли ценности вывозим.
ты говоришь про них,как про курицу какую тоя замечал, что африканские негры получше чем штатовские

Мне ниче не видно,надо при загрузке нажимать“Полное изображение”Привет-прививки конечно-и от желтой лихорадки и таблетки от малярии пьём...здесь очень много заразы. Детская смертность одна из самых высоких в мире. Снус-от Снусмумрика...Негры тупые по доброму, скорее ленивые и им так легче. Хитрые,вороватые-но не агрессивные-чего нет того нет. Сейчас фотку загружу если получится-вчера сделал. По большому счету-это мы с их земли ценности вывозим.
ну извиниты говоришь про них,как про курицу какую то![]()
черный человек спитМне ниче не видно,надо при загрузке нажимать“Полное изображение”
кто это там валяется?
Я считаю,что люди не должны работать на каторжных работах!(сорри за тафталогию)черный человек спит
когда я работал на ремонте химзавода - мы шкерились от мастера, и спали точно так же в любых позах и местах и при любой погоде подложив под голову каску )
Ура!Наконец то фотки большие!Доброе утро-не должны-согласен...Это безнравственно. Вот негры и не работают)))) Да ну их. Больно много внимания. Приближается два месяца не табакиста....вот событие!!!Посмотреть вложение 755105 Посмотреть вложение 755106 Посмотреть вложение 755105