Ищу совета Москва

Artemida

Пророк
Реакции
21.678
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.04.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Мне просто очень интересно, жители Москвы( можно и другие города) , если не сложно напишите сколько в вашем городе средняя зарплата .....ну скажем у строителя, учителя или мед работника. Какие цены на жильё ,коммуналку и продукты ?

Аренда квартиры однушка 30 на окраине, с бабушкиным ремонтом у метро, с более менее нормальным до метро ехать надо будет. + 2-3 за свет/воду. За мкадом по другому конечно, но там от 20мин до 60 до метро, однушка 20, двушка 25-26

Мы снимаем у метро за 28. Не скажу что прям жопа мира, но мне до работы идеально.
Ремонт нормальный, хозяин идеальный, ни разу не появился после подписания договора.
По средним зп не подскажу.

Мне просто очень интересно, жители Москвы( можно и другие города) , если не сложно напишите сколько в вашем городе средняя зарплата .....ну скажем у строителя, учителя или мед работника. Какие цены на жильё ,коммуналку и продукты ?
В школе зп от 50 тысяч, плюс доплаты. Медработники смотря какие. Терапевты в поликлинике 100 тысяч. Вот строители не знаю. Опять же есть хлебные должности есть нет. Как повезет. Перечисленные профессии сейчас достойнее оплачиваются, в большинстве. У нас с мамой на продукты уходит тысяч 14, но она выбирает продукты аккуратно, недорогие и качественные. В ВУЗах копеечные зарплаты у педагогов.

Мне кажется, все очень по-разному в плане з/п. Зависит от того кто на что учился) Образно. Средняя температура по больничке ни о чем не скажет. Вот могу сказать про МФЦ, у сестры полтос+ премии квартальные и годовые. Я однушку в центре практически за 35 снимаю, нормальную. Но мне просто повезло, т. к. порядок цен вообще-то иной. А продукты в Москве, например, дешевле, чем в в моем родном Татарстане. Ну не все, конечно, и не на много, но все же....

Что ты хочешь услышать? В РФ только 3 города где более менее зп и да и жизнь (Москва, Питер, Новосиб), вся остальная территория "Лишь бы не было войны" где жиже - где гуще но все равно....

Мы когда свою ремонтировали, снимали в 2016 двушку возле МКАДа с ремонтом от застройщика за 35 + электричество.
Сейчас в своей 3-ке за коммуналку платим 6 - 6,5, и за электроэнергию еще около 1000 р.

Аренда квартиры - 55, коммуналка 12-15 за МКАДом, но рядом и большая, зарплата 200-250 на двоих, на жратву 80-120, остальное на всю хуйню, ничего не удается скопить, так, по мелочи...

Москва: Зарплата средняя 40-60 тыс. кварплата ( собственная трешка) за все, про все около 8000 в мес.
Та же история... квартплата такая же, около 8000 за все... средняя в Москве да, 40-60 тыс.
В МФЦ хотела устроится, но туда не прорваться, особенно как оклады подняли...

Аренда квартиры - 55, коммуналка 12-15 за МКАДом, но рядом и большая, зарплата 200-250 на двоих, на жратву 80-120, остальное на всю хуйню, ничего не удается скопить, так, по мелочи...
Наташ, а что можно есть на 120 тыс. в месяц? Просто не могу представить этот список продуктов...

:eek:
Что же вы едите на 80-120?

У вас там на завтрак камчатские крабы со стейками чтоль?))) Ахуеть) У меня тыщ 35 уходит, если я шиковать буду, покупая мраморку и креветки)

У вас там на завтрак камчатские крабы со стейками чтоль?))) Ахуеть) У меня тыщ 35 уходит, если я шиковать буду, покупая мраморку и креветки)
:giggle:Мы тоже себе ни в чем не отказываем ( не экономим), у нас на троих не более 50000 уходит на поесть!!!:smile_coffee:

:giggle:Мы тоже себе ни в чем не отказываем ( не экономим), у нас на троих не более 50000 уходит на поесть!!!:smile_coffee:
Вот да, 25-35, это если захотел осетринки купил например грамм 300, побаловать себя) Раков каких нибудь, раз в месяц 1-2кг, иногда доставки, ну и обычная еда на каждый день, супы да всякие гречки с мясом))

Вот да, 25-35, это если захотел осетринки купил например грамм 300, побаловать себя) Раков каких нибудь, раз в месяц 1-2кг, иногда доставки, ну и обычная еда на каждый день, супы да всякие гречки с мясом))
Вот Сереж! Учись у Натальи, как жить ( есть ) надо!:giggle: Может они в ресторанах питаются?!:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу