S
SerezhaEvil
Пересмотрю свои гастрономические предпочтения и их стоимостьВот Сереж! Учись у Натальи, как жить ( есть ) надо!Может они в ресторанах питаются?!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пересмотрю свои гастрономические предпочтения и их стоимостьВот Сереж! Учись у Натальи, как жить ( есть ) надо!Может они в ресторанах питаются?!
![]()

Я вообще наверное самая экономная))) У меня, в связи с тем что шеф сбежал и зарплату уже больше года не платит, доход сейчас мизерный... и то я в продуктах шибко себе не отказываю, как питалась так и питаюсь... Тысяч 10 наверное в месяц... это с учетом, что и в кафе посидеть, сушки там заказать и т.д. и т.п.Вот да, 25-35, это если захотел осетринки купил например грамм 300, побаловать себя) Раков каких нибудь, раз в месяц 1-2кг, иногда доставки, ну и обычная еда на каждый день, супы да всякие гречки с мясом))
Да и на 10 можно нормально питаться) Вообще никаких проблем) У меня например выходит много т.к. если мне влом готовить, то мне проще заказать что-то) А там конечно получается в несколько раз дорожеЯ вообще наверное самая экономная))) У меня, в связи с тем что шеф сбежал и зарплату уже больше года не платит, доход сейчас мизерный... и то я в продуктах шибко себе не отказываю, как питалась так и питаюсь... Тысяч 10 наверное в месяц... это с учетом, что и в кафе посидеть, сушки там заказать и т.д. и т.п.
Что вы имеете в виду?Что ты хочешь услышать? В РФ только 3 города где более менее зп и да и жизнь (Москва, Питер, Новосиб), вся остальная территория "Лишь бы не было войны" где жиже - где гуще но все равно....
Вот поэтому я и не понимаю что можно есть на 120 тысДа и на 10 можно нормально питаться) Вообще никаких проблем) У меня например выходит много т.к. если мне влом готовить, то мне проще заказать что-то) А там конечно получается в несколько раз дороже
Бывают что и бедствуют и работу не могут найти. А так средняя наверное 20-ка. Коммуналка такая же как в МСК и продукты по той же цене в сетевых магазинах.Что вы имеете в виду?
я правда не понимаю
Кроме этих 3-х городов остальная Россия бедствует ?
Нет работы ? или что?
Я думаю это не новость)) Уровень жизни на уровне выживания. Не у всех конечноКроме этих 3-х городов остальная Россия бедствует ?
В кабинете сексопатолога. Врач: "На что жалуетесь?" Больной: "Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может восемь раз! А я не больше трех..." Врач: "Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажитеВот поэтому я и не понимаю что можно есть на 120 тыс
Может быть) Из знакомых, их родителей, средние доходы на работающую пару от 70 до 120, 120 это уже кто чуть ли не по 15-20 лет на одном месте работает, туда просто так не попадешь.на двоих зарплата ( скажем если М строитель Ж - учитель...или на фабрике )
зарплата на двоих 150000
Это я сильно сомневаюсь. Это ну при ооочень удачном раскладе. Режте пополам и пляшите от полученной цифры.зарплата на двоих 150000
Бывают что и бедствуют и работу не могут найти. А так средняя наверное 20-ка. Коммуналка такая же как в МСК и продукты по той же цене в сетевых магазинах.
я просто в Германии живу и вижу что многие тут на грани выживанияЯ думаю это не новость)) Уровень жизни на уровне выживания. Не у всех конечно
Во во. Если через знакомых, или стаж большой и т.д. То на 50-70 можно расчитывать. Если нет...Тут мне кажется минимума нет) 15-45, около того ,смотря сколько и как работать(5/2, 7/0, вахта)Это я сильно сомневаюсь. Это ну при ооочень удачном раскладе. Режте пополам и пляшите от полученной цифры.
На автомобиль - 15 это в месяц? Бензин да, дорогой, но я езжу мало, то есть езжу каждый день, но расстояния маленькие, до работы и обратно у меня всего то 20 км... страховка раньше была 5500 за год, сейчас не знаю, только оформлять собираюсь... Ну и ТОшки, ремонтики разные, обуться-переобутьсяПримерно так я поняла из того что прочла
Все цифры в среднем + -
на двоих зарплата ( скажем если М строитель Ж - учитель...или на фабрике )
зарплата на двоих 150000
Квартира ( двушка или небольшая трёшка) + коммуналка - 50 тыс
30 -питание на троих ( с учетом что все готовится дома)
наверно еще тыс 15 уходит на автомобиль ? ну там страховка + топливо, или ? я просто не знаю сколько
Остается еще 55 на всякие другие рас ходы , все верно?
Просто отец мужа ( из Нижнего Новгорода ) говорил что там строители получают в среднем сотку. По этому я так....в Москве то логичнее было бы что даже поболее должно бытьЭто я сильно сомневаюсь. Это ну при ооочень удачном раскладе. Режте пополам и пляшите от полученной цифры.
Вот это неожиданно=\я просто в Германии живу и вижу что многие тут на грани выживания
да за месяц, 15 это много?На автомобиль - 15 это в месяц? Бензин да, дорогой, но я езжу мало, то есть езжу каждый день, но расстояния маленькие, до работы и обратно у меня всего то 20 км... страховка раньше была 5500 за год, сейчас не знаю, только оформлять собираюсь... Ну и ТОшки, ремонтики разные, обуться-переобуться
Не, логичнее набрать приезжих из азии, и платить им не сотку а 30-40, но работать заставлять чуть ли не круглые сутки)в Москве то логичнее было бы что даже поболее должно быть
Со своей колокольни скажу:Примерно так я поняла из того что прочла
Все цифры в среднем + -
на двоих зарплата ( скажем если М строитель Ж - учитель...или на фабрике )
зарплата на двоих 150000
Квартира ( двушка или небольшая трёшка) + коммуналка - 50 тыс
30 -питание на троих ( с учетом что все готовится дома)
наверно еще тыс 15 уходит на автомобиль ? ну там страховка + топливо, или ? я просто не знаю сколько
Остается еще 55 на всякие другие рас ходы , все верно?
Кто работает и не имеет кредитов и на 20 ку живет, не бедствует. Опять же родители и тёти деток наверное выпустили из гнезда и запросу не такие как у молодых семей.я просто в Германии живу и вижу что многие тут на грани выживания
и мы тоже периодами, когда у мужа нет работы там же , по этому интересно стало ...а то часто слышу то что Россия это 3 города а остальное это бедняки
У меня тетя в Сальске живет, дядя в Челябинске . Не богачи конечно но и не бедствуют . У мужа отец из Нижнего Новгорода ...тоже не слышала что там одни бомжи