Ищу совета Москва

Да когда вдвоем остались ,лучше не стало. Вернее была иллюзия , а потом как вскрылось... Жалко, что все так засрали. Действительно классная компашка была
Да, тут тоже поначалу все ок было....а потом, то ли от жадности то ли от тупости ......:facepalm:
Фирма таааак хорошо развивалась, это ж надо было так все обосрать .....учил ведь все законы напарник этот , ухххххх тупой! :devil:

А рыбу берет целиком с кишочками? Если да, то предлагаю канонизировать
Я редко беру целиком, обычно филе типа сёмги да лосося. А если свежую беру мелкую, скумбрии, карпы и т.д., то с кишками или без - пофиг, их вытащить то тупо разрезать и вытащить да промыть)

:nah_disagree:
Несколько раз на первом году совместной жизни я попыталась это делать. Потом просто мужу сказала - ты либо покупай филе, либо сам с этим всем ебись.
Слава Богу, все понял.
Я в первый раз когда разделывал себе палец чуть не отхуячил) На самом деле сложного там ничего нет

Я редко беру целиком, обычно филе типа сёмги да лосося. А если свежую беру мелкую, скумбрии, карпы и т.д., то с кишками или без - пофиг, их вытащить то тупо разрезать и вытащить да промыть)
@Волка Дааа... Канонизировать, точно

@Наталья6791, у моей жены подруга собиралась покупать недвижимость в Испании, но узнала, что налог на недвижимость для нерезидентов там просто непомерный, чуть ли не 30% якобы, поэтому отказалась от этой идеи. Насчет 30% я, конечно, не поверил, но проверять было лень.
Можно, конечно, и снимать постоянно, но должна быть хоть какая-то перспектива заиметь собственное жилье, ибо если вдруг возможность оплачивать съемное прекратится, что тогда делать детям?
Вот и я про то, я не готова вообще ни дня жить нелегалкой, такой вариант переезда - не для меня. Если у мужа получится получить румынское гражданство - тогда, конечно, можно ехать. Он гр. ЕС, дети, а я паровозом, дочку - на магистратуру в вуз, потом по учебе-работе гражданство, если захочет. По другому - только на лето отдыхать и наслаждаться колоритом.

это не редкость да ))))

я по началу таааак переживала , да и до сих пор ...ну как это так ничего не есть:(

даю ему витаминки курсами , зимой витамин D ( или таблеточки или заказываю в аптеке рыбий жир...буэээ:alien:), железо тоже курсами принимает, так как мясо вообще не ест
А у меня мелкий и рыбий жир жрет, как ненормальный, прячу. Я на айхербе заказываю, приличная фирма, но я попробовала, это пипец! Мармелад жевательный с запахом ягодок и вкусом рыбьего жира! Фубля! А этот - стоит орет - витамин, витамин!

:wub:

782238_760x500.jpg
не люблю майонез)

А у нас в магазине за бесплатно убивают, чистят и потрошат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу