Ищу совета Москва

гинекологу и стоматологу она ходит здесь, к дерматологу ходила тоже тут, у нее была какая то аллергия. В Италии ей не очень помогло лечение, ходила здесь в платную, направили к гастроэнтерологу
Кстати, вот все эти проблемы с аллергиями - адаптация.., может ей не подходит климат. Это не редкий случай. Гинеколога можно организовать бесплатного вообще и не менее качественного в "консультории", и взять себе семейного врача конкретно дерматолога. Можно выбрать себе под конкретную проблему семейного врача везде.

Знаю только, что один знакомый решил себе ветряк прикупить, чтобы на халяву электричество. Выписал из Штатов, а, оказалось, что у нашего государства что-то типа монополии на электроэнергию (или способы ее поставки) и ему такой налог выкатили, что вся идея пошла по пизде. Возможно, я что-то где-то припизднула, не очень в теме, но говорю то, что слышала. Короче прежде чем что-то такое замутить, надо сто раз перепроверить.
Да, это правда, но сейчас проще стало, на форуммах люди пишут, там надо какой-то договор с электрокомпанией заключать, счетчики какие-то и конечно налог... Толком не разбиралась, нет необходимости сейчас, но с дуру точно не наставишь...

очень ошибаешься :luggle:к сожалению тут больной это тоже в первую очередь мешок с деньгами
Так же как и не в Москве
Не знаю,где в Москве мясо по 300.Сегодня купила говядины в Перекрестке по скидке-500р.Куриное мясо уже почти 300.Или курицу имели в виду?
Молоко за 50-по акциям найти можно,а так от 80.Яйки по 60 тоже поискать надо.

Не знаю,где в Москве мясо по 300.Сегодня купила говядины в Перекрестке по скидке-500р.Куриное мясо уже почти 300.Или курицу имели в виду?
вроде про свинину речь шла :)

Я тоже, как курить бросила, сплю мало. Даже если могу поспать утром, всё равно в 7.30 уже на ногах. Очень необычно, всю жизнь выспаться не могла, а сейчас 5 часов достаточно.
Тоже кстати стала замечать что высыпаюсь,:thumbup: хоть и бессоница часто

раньше мне минимум 9 часов...и то целый день спать хотела .:sleep: Сегодня в 5.40 проснулась ....и норм:)

У нас свинья 350-380 в среднем, просто уже полтинником больше, полтинником меньше..

Кстати, вот все эти проблемы с аллергиями - адаптация.., может ей не подходит климат. Это не редкий случай. Гинеколога можно организовать бесплатного вообще и не менее качественного в "консультории", и взять себе семейного врача конкретно дерматолога. Можно выбрать себе под конкретную проблему семейного врача везде.
Да у нее в прошлом году эта хрень появилась только, а так она там с 2000 года. Чёт с желудком было

Или курицу имели в виду?
Я всегда курицу целиком беру, дешевле получается, разделать её дело 10 минут.
Молоко за 50-по акциям найти можно,а так от 80.
Молоко только Вологодское беру, самое адекватное по вкусу, стоят 54 вроде, у меня в магазе у дома всегда есть, больше нигде не видел..))
7.750x0.webp

У меня, блят, как всегда... если свинина, то карбонат, не дай бог жиринка попадется - никто жрать не будет, если индейка - то филе, курица - только грудки, телятина тоже филе.
Молоко избенку покупаем, не знаю сколько что стоит, если честно, муж ходит по магазинам. я так... изредка и за херней какой-нить, в чем муж не разбирается. То тортик захочется на ночь глядя, то рыбки... подсела на рыбку дальневосточную копченую, гады... обанкротится можно...вкуснотища - не оторваться.
Цены за 100 гр.
200f312c-9554-4257-9f50-de18675dc6ab.webp image1.webp

Я всегда курицу целиком беру, дешевле получается, разделать её дело 10 минут.

Молоко только Вологодское беру, самое адекватное по вкусу, стоят 54 вроде, у меня в магазе у дома всегда есть, больше нигде не видел..))
Посмотреть вложение 726150
Серёжа, а что ты делаешь с грудками? Как готовишь?

Так самое вкусное это ж бёдра)))
Мои дети не жруть... говорю-ж, вообще им по фигу, что они из многодетной семьи. Должны все подряд на лету ловить, но нет... все нервы вымотают. Вчера в магазине не было гуси-лебеди конфет, муж купил тоже суфле в шоколаде, по такой же цене... мелкий есть не стал, целый день орет ходит: уси га-га-га, средний скрепя сердце съел парочку с чаем, теперь будут валятся... Сейчас трагедия - муж с работы пришел, нет гусей... крик стоит, как буд-то осиротели... Психиатричка! У меня сил нет даже их накормить, замучилась в них весь вечер все подряд закидывать... муж уже греет по поллитра каши и открывает по 2 банки пюре яблочного... Не дождусь пока уложит их...

Мои дети не жруть... говорю-ж, вообще им по фигу, что они из многодетной семьи. Должны все подряд на лету ловить, но нет... все нервы вымотают. Вчера в магазине не было гуси-лебеди конфет, муж купил тоже суфле в шоколаде, по такой же цене... мелкий есть не стал, целый день орет ходит: уси га-га-га, средний скрепя сердце съел парочку с чаем, теперь будут валятся... Сейчас трагедия - муж с работы пришел, нет гусей... крик стоит, как буд-то осиротели... Психиатричка! У меня сил нет даже их накормить, замучилась в них весь вечер все подряд закидывать... муж уже греет по поллитра каши и открывает по 2 банки пюре яблочного... Не дождусь пока уложит их...
Жесть)) Меня просто воспитали, не хочешь - не ешь. Пару раз повыёбывался, понял что есть всё равно хочется)

Жесть)) Меня просто воспитали, не хочешь - не ешь. Пару раз повыёбывался, понял что есть всё равно хочется)
Не прокатит с моими. Они орут и требуют! Как иго монголотатарское, их двух пиздец как много... как буд-то дома человек 10, еще и собака... По одному когда - можно договориться, вместе - невозможно, проще тряпкой наебошить мокрой и по комнатам раскидать, если сильно задолбают.
Если бы я сейчас включила диктофон и записала, что дома происходит, все б подумали, что цыганский табор с выездным цирком... Ой... дочка еще пришла...чет в ухо на фоне рассказывает. А я сижу себе, печатаю, абстрагируюсь, так сказать... Дурдом! Скорей бы ночь.

Офигенно)) Если не пережаривать, сочная вкусная грудка получается. Отбил, кинул в листы, минуты по 4 с каждой стороны и всё
Надо попробовать... а то грудок от куриц очень много в холодильнике

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу