Можно ли принимать табекс, когда выкурила полпачки уже

Наташа77

Наблюдатель
Реакции
120
Дневник
Читать »»
Всем привет. Каждый вечер себе обещаю, что с утра начинаю принимать табекс по схеме, но наступает утро с безумным никотиновым голодом - пока полпачки не выкурю не могу никак остановится. С обеда включается понимание, что столько сигарет много с утра, и следом куча таблеток по схеме, это наверное ппц. Вопрос: можно все же их принимать, после столько выкуренных сигарет. У кого-то есть такой опыт??

Всем привет. Каждый вечер себе обещаю, что с утра начинаю принимать табекс по схеме, но наступает утро с безумным никотиновым голодом - пока полпачки не выкурю не могу никак остановится. С обеда включается понимание, что столько сигарет много с утра, и следом куча таблеток по схеме, это наверное ппц. Вопрос: можно все же их принимать, после столько выкуренных сигарет. У кого-то есть такой опыт??
Я бы не рискнул,иначе будет ну оочень плохо, я как-то покурил сразу после приёма таблетки, и потом лежал 2 часа и не двигался.
Вроде как по инструкции и курить, рекомендуется между приемами)

Можно в течении пяти дней курить.
Советую глицин для успокоения.
Да.голод будет.
Тушка просит йада.
Через несколько дней будет легче.

Заводи будильники для приёма таблеток по схеме. Не ориентируйся на количество выкуренных сигарет. Первую таблетку начинай пить в 8 утра. До 8 утра по любому пол пачки не выкуришь) дальше по схеме. Главное начать.

Последнее редактирование:
Нет, нельзя, у тебя передоз никотина будет

Привет! По инструкции пишут, что можно курить примерно до 5 дней..постепенно снижая дозу..
Но от табекса не может быть никотиновой ломки...
Лучше возьми себя в ручки..выдохни..и снова, вперёд и с песней!!
Ты сможешь!!!
И лучше принимать сей препарат строго..по часам...

Да, такой опыт у меня - можно.
Но всё-равно, пока не наступает день старта "взлётки", я остановиться не могу - всё, как у тебя. Но зато очередной старт - просто песня! Без видимых усилий - Табекса и старта мне достаточно вполне.

можно все же их принимать, после столько выкуренных сигарет
Табекс - это древний дыхательный аналептик цитизин, который продается как средство лечения никотиновой зависимости. На деле же он просто оказывает сильное и непосредственное возбуждающее влияние на дыхательный центр продолговатого мозга. Фактически применение табекса одновременно с курением - то же самое, как нажимать акселератор и тормоз одновременно. Видимого результата никакого, а износ организма - повышенный.
P.S. Изучайте свой организм - это не больно и полезно! :p

Потому что не правильно пьешь Табекс. Поставь для себя время,когда начинаешь пить 8-10 утра и независимо от курения,пьешь каждые два часа. Считай таблетки,а не сигареты ...

Начнёшь принимать табекс, количество сигарет само уменьшится. Естественно надо и самому приложить усилия. Табекс надо принимать строго по инструкции, и проблем не будет.

Табекс - это не метод стать свободной ,а средство ,которое помогает пережить зависимость.
Метод - это инструкция.

Помню,когда я хотел бросить курить ,то я выкуривал в два раза больше .За 2 часа пол пачки,как А Карр.
Это реакция организма,на наше решение стать свободным на уровне разума.Наше тело должно быть готовым помочь нам в этом процессе.

Хотя мне табекс не помог.Тут много ребят ,которые бросили благодаря этому методу.

Напиши табличку как у меня.Глубже разберись в вопросе как стать свободной.

Стаж курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Зачем решили бросить

Причины отказа от курения

Сознательно искал метод который позволил бы бросить навсегда, а не год, два, три

Попыток бросить

Бросал(а) с использованием методик

Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач
Сейчас бросил с помощью

Метод
Аллен Карр,
Книга Новейшая методика Свобода от табака,
EFT или ТЭО.

Средство
табамекс(сбор трав, российская разработка)
лекарственные травы,
Форум "Не курим.ру

Ну и немного от себя, а лучше много
Есть время , когда мы выкурили первую сигарету, значит, придет время,когда мы выкурим последнюю сигарету.
Мы можем
осознать это и бросить раньше,
чем последствия от никотина уже приведут к необратимым последствиям.

Я не могу объяснить это проще.По факту, что такое осознание,это преображение. Это смерть,как курильщика, и воскресение как не курящего, те свободного ,который и так изначально был свободен и просто позабыл ,а сейчас вспомнил.
Но сама личность человека не сможет это осознать,это осознает его высшее Я.Именно Бог в человеке спасает самого человека, преображая его.

full

full

Я бы не рискнул,иначе будет ну оочень плохо, я как-то покурил сразу после приёма таблетки, и потом лежал 2 часа и не двигался.
Вроде как по инструкции и курить, рекомендуется между приемами)
Слабовата пошла молодёжь....??? Курю и Табексом закусываю???

Всем спасибо добрые люди.
Писала ещё 20 октября, а сегодня ответы посыпались. И чудеса, читаю сообщение в 7.55, все равно принимай в 8.00. Вот и выпила первую таблетку в 8., сейчас строго каждые два часа. Желание курить такое же стойкое пока, но пару сигарет насильно пропустила

Всем спасибо добрые люди.
Писала ещё 20 октября, а сегодня ответы посыпались. И чудеса, читаю сообщение в 7.55, все равно принимай в 8.00. Вот и выпила первую таблетку в 8., сейчас строго каждые два часа. Желание курить такое же стойкое пока, но пару сигарет насильно пропустила
Желание пройдет,полпачки с утра точно не полезет... При резком накате, лучше под язык...

Можно в течении пяти дней курить.
Советую глицин для успокоения.
Да.голод будет.
Тушка просит йада.
Через несколько дней будет легче.
А валерьянка не поможет? Начала её принимать в таблетках

@Наташа77 Наташенька!Привет! А ты не обещай! И все получится! ? ? ? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу