Можно ли принимать табекс, когда выкурила полпачки уже

А валерьянка не поможет? Начала её принимать в таблетках
Пробовал, в самом начале ещё - вообще не почувствовал: как дёргался. так и дёргался. Но, честно говоря. дёргался, потому что повёлся на вселенский обман "курить бросить сложно". Все мы дружно уговариваем друг друга в этом и преуспели на свою же беду.
Ален Карр бездоказательно, но прав - просто это.
Ну и ладно.

Всем спасибо добрые люди.
Писала ещё 20 октября, а сегодня ответы посыпались. И чудеса, читаю сообщение в 7.55, все равно принимай в 8.00. Вот и выпила первую таблетку в 8., сейчас строго каждые два часа. Желание курить такое же стойкое пока, но пару сигарет насильно пропустила
Наташа! Ты на правильном пути! Видишь как все совпало и поддержка форума и твоё желание. А если есть желание и цель, все у тебя получится. Пей табекс и прекращай курить когда настроишься

Слабовата пошла молодёжь....??? Курю и Табексом закусываю???
я просто за следование инструкции по препарату?
Хотя возможно поэтому,я не могу бросить..
Нет этого огонька?
А вообще главное,что бы помогло)

Наташа! Ты на правильном пути! Видишь как все совпало и поддержка форума и твоё желание. А если есть желание и цель, все у тебя получится. Пей табекс и прекращай курить когда настроишься
Вот правильные слова "когда настроишься" можно сказать ключевые

Вот правильные слова "когда настроишься" можно сказать ключевые
В воскресенье планирую вообще без сигарет, только табекс и валерьянка. Я 2 дня дома буду не вылезая, и умирать наверное буду без сигарет - но так наверное проще дома, когда не будет рядом курящих.

В воскресенье планирую вообще без сигарет, только табекс и валерьянка. Я 2 дня дома буду не вылезая, и умирать наверное буду без сигарет - но так наверное проще дома, когда не будет рядом курящих.
Не говорите глупостей))) ещё никто без сигарет не умер.До воскресенья у Вас ещё почти 5 дней- пейте 6 таблеток в день и всё.... Табекс помогает при Вашем желании некурить, остальное дело за вами

Да лучше дома отходить,ничего не напрягает,я сегодня 3 день дома сижу,реально легчает

Не говорите глупостей))) ещё никто без сигарет не умер.До воскресенья у Вас ещё почти 5 дней- пейте 6 таблеток в день и всё.... Табекс помогает при Вашем желании некурить, остальное дело за вами
Мне кажется от стажа курения зависит тоже состояние. У меня стаж 29 лет, вот поэтому и мысли такие лезут не хорошие - будет только табекс и валерьянка.

Мне кажется от стажа курения зависит тоже состояние. У меня стаж 29 лет, вот поэтому и мысли такие лезут не хорошие - будет только табекс и валерьянка.
У меня 30+ ... Табекс поможет, валерьянка точно нет,если только на ночь для сна шт 4-5. Купите афабазол или витамины группы В

О, и как там на 3 дне? Первый, второй совсем страшные? С табексом?
Наталья,я 3 день без сигарет,а так пошел 7-й день,бросаю с табексом,первый день 8 сиг. скурил,2 день 9, 3 день 8, 4 день 6, нет не страшно,но и не легко,всё получится,главное начать и никого не слушай,купи успокоительное,легче будет,да и мне советы давать как то не логично,я ведь тоже бросаю)

У меня около 18 лет

У меня стаж более 40, только табекс, успокоительных почти никаких.

Всем привет. Каждый вечер себе обещаю, что с утра начинаю принимать табекс по схеме, но наступает утро с безумным никотиновым голодом - пока полпачки не выкурю не могу никак остановится. С обеда включается понимание, что столько сигарет много с утра, и следом куча таблеток по схеме, это наверное ппц. Вопрос: можно все же их принимать, после столько выкуренных сигарет. У кого-то есть такой опыт??
Нужно если цель прекратить курить . Через пару - тройку дней уже не будет такого количества с утра .

Сегодня ровно два месяца не курю.
Табекс по схеме. Серьезных накатов не было. Я пришёл к выводу, что бросить курить это очень легко.
Прям горжусь Вами. Эта победа стоит многого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу