Вброс Мужчина должен

Знавал пару бездетных родственниц. Одна все равно сидела с детьми и внуками родной сестры, а вторая впала в полный маразм перед смертью, а незадолго до этого ее еще и слегка обманула подруга с дочкой - риелтором. Печально так заканчивать :)
Во бля, неужели я и вправду впаду в маразм из-за своей бездетности:(:unsure: A я то, дура, думала, что виной болезни Альцгеймера являются плохие гены... Для справки: замужем 30 лет, детей особо никто из нас не хотел. И никто из нас никому ничего не должен (не считая ипотеки, которую выплачиваем, как умеем :))

А зачинать этих детей она будет без твоего участия?
Если позволите, давайте не будем переходить на личности.
Естественно, нужны две стороны. И второй стороне это тоже приятно. Просто женщин обсуждаем в контексте.
Абсолютно все, что я написал выше относится к двоИм. Просто для рождения детей женщина чисто физически делает больше. И она по природе своей ответственее, дети чаще остаются с ней, когда такой "мужчина" валит из семьи.

Привет.
А я против. Ну, то есть, я за дифференцированный подход.
Если женщина сначала рожает 17 детей, а потом начинает думать, как их обеспечить, и винит во всех бедах Путина, то она не та, на кого я буду тратить свои налоги.
То есть ты всю ответственность за контроль над численностью потомства перекладываешь на женщину?
То есть пока мужчина в постели думает о смене позы, женщина должна думать как бы не залететь?
А как насчет консолидированной ответственности? Не только кончать вместе, но и думать? Вместе!

То есть ты всю ответственность за контроль над численностью потомства перекладываешь на женщину?
То есть пока мужчина в постели думает о смене позы, женщина должна думать как бы не залететь?
А как насчет консолидированной ответственности? Не только кончать вместе, но и думать? Вместе!
Ответственность за потомство - в равной степени на обоих. О женщине, повторюсь, я говорю просто в контексте диалога.
А как насчет консолидированной ответственности? Не только кончать вместе, но и думать? Вместе! - ДА, ДА, и ЕЩЕ РАЗ ДА!
Я именно об этом.

Ок. Если тебя смущает обращение, перефразирую: " 17 детей женщина не рожает, если ее муж против".
Это корректнее, благодарю.
См. выше. Надеюсь, Ваше возмущение я тоже поумерил. :-)

Ответственность за потомство - в равной степени на обоих. О женщине, повторюсь, я говорю просто в контексте диалога.
А как насчет консолидированной ответственности? Не только кончать вместе, но и думать? Вместе! - ДА, ДА, и ЕЩЕ РАЗ ДА!
Я именно об этом.
Но к сожалению, в России есть масса семей, которые слова "консолидированная ответственность" не смогут даже прочитать. Зато прекрасно умеют размножаться, при том, что слово "контрацептив" тоже часто не слышали. И начали мы этот диалог с того, что я подчеркнул, что не хочу тратить свои налоги на "неблагополучные" семьи, ставшие неблагополучными, потому что вовремя не включили голову. Безусловно, в этом есть недосмотр власти, но и ругать за это только ее - нечестно.

Ваше возмущение я тоже поумерил. :)
Да я не возмутилась-то особо. Воинствующий феминизм - точно не мое. Кста, тут принято обтащение на "ты". На "вы" ко всем обращался только 1 человек, которого уже нет (не только тут, а вообще).

Да я не возмутилась-то особо. Воинствующий феминизм - точно не мое. Кста, тут принято обтащение на "ты". На "вы" ко всем обращался только 1 человек, которого уже нет (не только тут, а вообще).
Прозвучало прям как угроза.. :)
Я постараюсь. К сожалению, патологически воспитан, даже местами занудлив. )

"А зачинать этих детей она будет без твоего участия?"
Просто дабы все прояснить. Смутило не само "ты", а то, что ситуация спроецирована конкретно на меня.
НО зла не держу. )))))

Кста, тут принято обтащение на "ты". На "вы" ко всем обращался только 1 человек, которого уже нет (не только тут, а вообще).

дай куколку вуду поиграца, я верну, честно!

Прозвучало прям как угроза.. :)
Я постараюсь. К сожалению, патологически воспитан, даже местами занудлив. )
Небось тоже макс
главная мечта МАКСИМА - чтобы в жизни не было никакого хаоса, никакой неопределенности, чтобы все вокруг было просто, понятно, надежно. Он планирует свою жизнь и болезненно относится к внезапным переменам. Кроме того, ему сложно понять, как будут развиваться события, он с трудом предвидит, откуда могут взяться неприятности и при этом не хочет слушать прогнозы окружающих. Все это приводит к тому, что МАКСИМ обычно учится только на своих ошибках.

"А зачинать этих детей она будет без твоего участия?"
Просто дабы все прояснить. Смутило не само "ты", а то, что ситуация спроецирована конкретно на меня.
НО зла не держу. )))))
хорошо, что не держишь. Я резкая, но не злая. Если нужны советы по бросанию сиг обращайся без стеснения можно в днев, можно в личку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу