Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, товарищ) спаакойненько так, немногословно, потихоньку и уверенно некурящим становишься) мне нравится это
все-таки одним сроком идем, собратик. Хорошо, что отписался! Как-то спокойнее мне стало)
Товарищи!Марселинка, спасибо. Сапа у меня тихая, мысли светлые, а рука тяжелая. )) Прорвемся!
Да,да, Dun! Не скромничайте) Пионер - всем пример! Если позволите, и я дополню - своим положительным опытом мы с вами показываем курящей общественности, как легко сказку сделать былью)Примером вряд ли стал.Уместнее сказать, что человек просто захотел, а я поддержал.. и буду поддерживать его в этом начинании. Дело-то хорошее
![]()
Да, кстати) Поначалу ведь думалось, что такой эффект в принципе невозможен ) Были ведь опасения, что периодически будет тянуть курить? У меня были. А оно не тянет (тьфу-тьфуА ведь после нескольких месяцев некурения, о сигаретах уже и не вспоминается! Все как-то само-собой без них получается. И это здорово!![]()