Опрос На каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

На каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?

• Всего проголосовало
    1.238
2-3 месяца.

Выбрала вариант "срывов не было" потому что хоть и не курила во время беременности и кормления, но и бросившей себя не считала. Как бы "временно прекратившей".:D

Я однажды бросил - назло своему коллеге по работе, который не дал мне сигарету (с людьми происходит такое иногда). И так он меня разозлил, что я потом 2 года не курил. И уже не тянуло совершенно. И закурил только чтобы составить компанию своей знакомой. Может, к этому добавить еще и любопытство...Но это -"срыв по халатности".:wavespin:

И закурил только чтобы составить компанию своей знакомой. Может, к этому добавить еще и любопытство...Но это -"срыв по халатности".:wavespin:
ага... все так говорят, "по халатности", "так получилось", "ситуация" и т.д. А на самом деле подсознание так и ждало удобного момента, что бы оправдательно закурить. Срыв - он и есть срыв, чем его не вуалируй. :)

А на самом деле подсознание так и ждало удобного момента, что бы оправдательно закурить.
Ага, я даже не куря полтора года не считала себя бросившей. Ну и закурила как "здрасте". Настроя наверное не было.

эмм... Больше всего вариантов, насколько я вижу, за "Срывов не было", хвала Карру значит, не все потеряно, и не перевелись богатыри на земле русской)))

Эти богатыри пока читают форум и еще не решились бросить курить, поэтому срывов у них не было. :D

Ага, я даже не куря полтора года не считала себя бросившей. Ну и закурила как "здрасте". Настроя наверное не было.
Вот опять дискриминация. Алкоголик может себе "торпеду" вшить. Правда - не правда, но страх свое берет.
А вот курильщик мучайся сам. Вырабатывай собственный мозгом позитив, настрой, железобетонные и неопровержимые мотивации. Еще нужно и с подсознанием разбираться, что бы оно, родное, не нашептывало тебе иррациональных вторичных выгод. А не проще ли придумать и для нас маааленькую "торпедку". :)

А не проще ли придумать и для нас маааленькую "торпедку". :)
:D А ее точно еще не придумали? Вроде бы я слышал, что от курения тоже кодируют, или там все по другому?

:D А ее точно еще не придумали? Вроде бы я слышал, что от курения тоже кодируют, или там все по другому?
На сколько я знаю, там другой принцип. Лет 5 назад, мои знакомые решили пойти "толпой" закодироваться. Успешный финал был только у одной девушки, но она была одержима идеей бросить курить, остальные же пошли по принципу "проверить". Закодировались, проверили закурили - все прекрасно, никаких ужасов.
Выходит, что какие бы способы не использовались, основным критериями являются осознанность и сила желания и действительно бросить, а все остальное - это"плацебо".
Не настаиваю, но создается такое впечатление. :)

Выходит, что какие бы способы не использовались, основным критериями являются осознанность и сила желания и действительно бросить, а все остальное - это"плацебо".
То, что самым важным в избавлении от зависимости является желание больного - известно, а вот с тем, что все остальное только плацебо я не соглашусь...;)

То, что самым важным в избавлении от зависимости является желание больного - известно, а вот с тем, что все остальное только плацебо я не соглашусь...;)
Я с табексом бросала три раза ;) Первые два раза пила табекс и все равно курила, возникало физическое отвращение к сигарете, а психологического не было, бросила пить табекс. :) Последний раз, за несколько месяцев до того как бросить, начала с промывки подсознания, потом добавила табекс, для подстраховки. Результат на счетчике. :) Все остальное помогает пережить только первые "страшные" недели, а дальше? Дальше, все равно, нужно работать с головой. :)

Все остальное помогает пережить только первые "страшные" недели...
Согласись, что это тоже неплохое подспорье в нашем деле...;) А с головой действительно нужно работать по любому, т.к. никакие вспомогательные средства за нас курить не бросят:)

P.S: Да, мне почему-то тоже цифра на твоем счетчике нравится и я себе хочу такую же...:D Поздравляю со 1050 днями некурения!:dance:

Срыв в 2,5 мес. !!! Сорвалась в адовой пробке когда проехала свой поворот и пришлось разворачиваться и стоять в этой же пробке еще раз :furious: Я так ещё никогда не истерила :giggle: И конечно же первый магазин был мой :smoke:

1 час, 2 часа, 3 часа, первые 12 часов после отказа, первые сутки, вторые сутки, 21 день - был исторический максимум. Из массы попыток бросить курить.

Запомнил хорошо, ибо ломало, крутило, голова кружилась, было плохо. Имею ввиду 21 день воздержания.

Раньше два дня - предел. Один раз серьезно бросила, сорвалась на 5-6 месяцах... В принципе, тогда и потребности не было.. От нечего делать. Сейчас вот месяц прошел, летим нормально. Надеюсь еще лет 50 как минимум.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу